Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Медленно полз вниз мой вес.а вчера +1 кг.думаю этот привес перед месячными .
Да. Могет быть. Видишь у нас вес уже почти сравнялся- ты начинала со 110, а сегодня 96. Я начинала со 100 а сегодня 90. Разница исчезает. А ты еще и после меня делала.. Молодчина! Возьми с полки пирожок!!! ( только не ешь его).
Да. Могет быть. Видишь у нас вес уже почти сравнялся- ты начинала со 110, а сегодня 96. Я начинала со 100 а сегодня 90. Разница исчезает. А ты еще и после меня делала.. Молодчина! Возьми с полки пирожок!!! ( только не ешь его).
Инчик, я тебя понимаю.. но это пройдёт .
А у меня вдруг опять вернулись сильные отёки на ногах (( уже почти неделю) и вес на 1 кг видимо из-за этого . И очень мало жидкости отдаю ( пардон ))). Думаю сходить к семейному врачу и сделать анализы на всякий случай.
Но я как то даже совсем не переживаю по поводу веса.. . Душа спокойна и чиста Потому что ничего лишнего не ем и не кусочничаю.. соблюдаю по часам( опять увеличила постепенно расстояние между приёмами еды почти до 3 часов как в начале), записываю... Пытаюсь больше пить, перепробовала все сиропы к воде( просто вода идёт плохо, не в смысле боли, а просто не могу её пить даже пол литра в день). Остановилась на диет-лимоне( сказали лимон с мятой ещё лучше, но пока не нашла ). Достаточно пары ложек на кружку в 500г( я дома с такой пью, что б знать сколько жидкости), и пьётся довольно много и не противно). Несмотря на вес - объёмы уходят, сегодня полдня занималась шкафами( зима-лето), половину зимних кофточек отложила ( уже висят некрасиво на мне). А то что было мало и впритык( я несколько лет назад худела на 25кг), вполне симпатично сидит)). Значит не только с лица и плечей уходит)))))))))))
Но я как то даже совсем не переживаю по поводу веса.. . Душа спокойна и чиста Потому что ничего лишнего не ем и не кусочничаю.. соблюдаю по часам( опять увеличила постепенно расстояние между приёмами еды почти до 3 часов как в начале), записываю...
[QUOTE=tatia;86790]Инчик, я тебя понимаю.. но это пройдёт .
Но я как то даже совсем не переживаю по поводу веса.. . Душа спокойна и чиста
а я думаю у меня чисто психологическое.много раз до операции сидела на диетах.худела и опять полнела с плюсом.вот и сейчас думаю а вдруг всё кончилось похудение начнётся потолстение.иногда даже боюсь кушать.
Но я как то даже совсем не переживаю по поводу веса.. . Душа спокойна и чиста
а я думаю у меня чисто психологическое.много раз до операции сидела на диетах.худела и опять полнела с плюсом.вот и сейчас думаю а вдруг всё кончилось похудение начнётся потолстение.иногда даже боюсь кушать.
Да , и у меня похожая ситуация. Я всю жизнь худела и толстела обратно. Женщина- гармошка. Мой организм мне уже не верит. Надоело ему. Поэтому и уходит все медленно очень. Но я не переживаю. Я не бросаюсь в крайности, ем нормальную обычную еду, все по ложечке, 2 раза в неделю аэробика, еще пару раз стараюсь ходить по сорок минут. Не схожу с ума, не зацикливаюсь на каждой съеденной помидорке, не записываю и не переживаю- живу той жизнью которая мне нова но уже стала моей обычной и я надеюсь такой и останеться. 25% от лишнего веса уже ушло, еще 2 раза по столько.. Но даже еще 25 - я буду довольна. И всем того желаю. На мой взгляд главное не зацикливаться на килограммах и еде, понять то вот она сбалансированная, правильная обычная жизнь - и пусть такой и остается
родинка , спасиб) дорогая.
Инчик, ну ты ж уже большая девочка. И понимаешь, что похудение твоё не может вот так закончится( мы не берём в расчёт крайние случаи). И выбрось из головы боязнь кушать, при Сливе нельзя не кушать, он отомстит так что "мама не горюй"))). Просто ешь то , что диетолог тебе советовала, или то что тебе хорошо идёт и соответствует питанию после слива на твоём этапе, соблюдай перерывы . Если будешь себя накручивать , то только хуже себя чувствовать будешь, стрессы ещё никому не помогли .
И как видишь ты не одна, я вот тоже стою на месте, а вес мой ого-го какой.. Я с 14 лет на "похуданиях" , так что уже молчу про мой несчастный организм. Но если я стану ещё и нервничать сейчас , переживать, то это значит нагрузить его ещё работой. А он и так работает сейчас в непривычном для него режиме.
здравствуйте мои форумчаны.о себе-прошла долгий путь обследований ,жду вааду-комиссию,назначили на23 декабря в ассуте,обещали по возможности приблизить,жду... каждый день читаю ваши записи,как они помогают,подбадривают и не дают отступать назад.спасибо ,это такая помощь,что не выразить словами.