Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не люблю коттедж и вообще если молочное не сладкое не ем. Могу вместо корнфлекса ски ваниль- баночка, это мой максимум. Еду готовую не беру на работу так как мой уменьшенный желудок после не жидкой еды имеет обыкновение общаться в другими органами и делает это очень громко. работаю я бухгалтером, в мисраде как правило тишина, максимум где то радио и народ меня слышит, что не располагает так сказать к продолжению еды. Поэтому мне надо что то полужидкое и суп из пакета из за консистенции мне очень подходит- чего не скажешь о пользе. Я думала заменить этот суп питьевыми йогуртами знаешь в баночках такие по моему таровские , есть клубника , манго еще что то, но из за сахара боюсь на работе опять таки . Пару раз брала йогурт с шоколадными шариками штраусовский, без шариков милое дело...