Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я тоже грешила вкуснятинами на выходные. 1) шарлотка, где на 10 больших яблок было еще 2 груши и перетертый лимон с цедрой. Остальное пол кг творога, 0,2%, 6 яиц и по пол стакана муки и сахара.
2) Захотелось домашнего хачапури, что и испекла. Сама ковыряла серединку, собаки тесто доедали. 3) Бараньи ребрышки с рисом. Обглодала пару штук сама. Все счастливы.
А я тоже грешила вкуснятинами на выходные. 1) шарлотка, где на 10 больших яблок было еще 2 груши и перетертый лимон с цедрой. Остальное пол кг творога, 0,2%, 6 яиц и по пол стакана муки и сахара.
2) Захотелось домашнего хачапури, что и испекла. Сама ковыряла серединку, собаки тесто доедали. 3) Бараньи ребрышки с рисом. Обглодала пару штук сама. Все счастливы.
Кирюшка, так ведь можно от слюноотделения захлебнуться)))
А мне вчера привезли охотники мясо молодой косули, я в жизни ее не готовила, сижу рецепт ищу. Картинки на кулинарных сайтах заставляют вырабатываться желудочный сок)))
Родинка, я рекомендую мясо косули перед приготовлением ненадолго замочить в слабом роастворе уксуса. То дикое животное и может быть запах и привкус дичины. Напиши потом, что приготовишь))
Родинка, я рекомендую мясо косули перед приготовлением ненадолго замочить в слабом роастворе уксуса. То дикое животное и может быть запах и привкус дичины. Напиши потом, что приготовишь))
Я в кисломолочном мясо мариную. Айран, кефир. Уксус все-таки дубит мясо. Родинка, отпишись, что получится. Давно дичь не ела.
Ох ты блин, пойду я наверное на кухню такую шарлотку соображу. Я делаю нечто подобное , это называется кармашки , тесто на основе творога а внутри тоже яблоки. У меня проблема что дети ни в каком виде не едят обычный русский творог. А это ведь источник кальция. А когда я его прячу вот в такие кармашки или в сырники или в ватрушки то идет хорошо. Но ведь пирог это еще лучше- там на количество фруктов меньшее количество теста чем в порционных кармашках. Для теста просто смешиваешь или как на обычный бисквит взбиваешь яйца?
Для теста просто смешиваешь или как на обычный бисквит взбиваешь яйца?
Обыкновенным венчиком смешиваю и все. Забыла дописать, треть чайной ложки соды и она как раз гасится лимоном в тесте. За счет этого пирог хорошо поднимается и пышный. Когда его ешь, там практически одни фрукты, творок не чувствуется даже. Как и все остальное
Кирюшка, а подробнее рецептик можешь накатать?)))
Я только что дораду в духовке с зеленью и помидорами запекала..., впервые эту рыбку сама делала..., ооочень вкусная получилась))) Моя дитя(5лет)сьела со мной рыбёху в 370гр.))) Мне от нее грамм 100, остальное она слопала)) Даже не ожидала что ей понравится...