Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Что енто такое? Как суп с адашим ? У меня дочь такое любит, а я нет, но там много белка. Может похлебка пойдет?
Да, плюс бургуль, из инета рецепт, среднее между нашим и турецким и еще парочкой.И я из за белка,похлебка очень хорошо вставляет,силы дает и сыт надолго.
Да, плюс бургуль, из инета рецепт, среднее между нашим и турецким и еще парочкой.И я из за белка,похлебка очень хорошо вставляет,силы дает и сыт надолго.
Ну ясно что это. А маджадру делаешь ? Тоже полно белка, те кто любит этот вкус трескают только так. А я максимум суп адашим, но не вкусо мне... Надо еще сделать
Тали, рыбу не испортишь если у тебя есть лимон, соль и перец)) Больше по сути она ничего не просит))
Вот только нужно учесть то, что каждая рыба любит свой способ приготовления.
Дорадо, как мне кажется, больше всего любит гриль, она белая, достаточно жирная и плотная рыбка, очень много рыбных рецептов в интернете мной проверенных, если захочешь я тебе ссылочки скину))
Тали, рыбу не испортишь если у тебя есть лимон, соль и перец)) Больше по сути она ничего не просит))
Вот только нужно учесть то, что каждая рыба любит свой способ приготовления.
Дорадо, как мне кажется, больше всего любит гриль, она белая, достаточно жирная и плотная рыбка, очень много рыбных рецептов в интернете мной проверенных, если захочешь я тебе ссылочки скину))
Давай. Только без специй чтоб дети ели. Спасибочки