Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    Иерусалим
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Что енто такое? Как суп с адашим ? У меня дочь такое любит, а я нет, но там много белка. Может похлебка пойдет?
    Да, плюс бургуль, из инета рецепт, среднее между нашим и турецким и еще парочкой.И я из за белка,похлебка очень хорошо вставляет,силы дает и сыт надолго.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Израиль север
    Сообщений
    408

    Talking

    Цитата Сообщение от sisa2008 Посмотреть сообщение
    Да, плюс бургуль, из инета рецепт, среднее между нашим и турецким и еще парочкой.И я из за белка,похлебка очень хорошо вставляет,силы дает и сыт надолго.
    Ну ясно что это. А маджадру делаешь ? Тоже полно белка, те кто любит этот вкус трескают только так. А я максимум суп адашим, но не вкусо мне... Надо еще сделать

  3. #3
    Sleeve 19.06.2012г. Аватар для ledybibi
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    64
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Тали, рыбу не испортишь если у тебя есть лимон, соль и перец)) Больше по сути она ничего не просит))
    Вот только нужно учесть то, что каждая рыба любит свой способ приготовления.
    Дорадо, как мне кажется, больше всего любит гриль, она белая, достаточно жирная и плотная рыбка, очень много рыбных рецептов в интернете мной проверенных, если захочешь я тебе ссылочки скину))

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Израиль север
    Сообщений
    408

    Smile

    Цитата Сообщение от ledybibi Посмотреть сообщение
    Тали, рыбу не испортишь если у тебя есть лимон, соль и перец)) Больше по сути она ничего не просит))
    Вот только нужно учесть то, что каждая рыба любит свой способ приготовления.
    Дорадо, как мне кажется, больше всего любит гриль, она белая, достаточно жирная и плотная рыбка, очень много рыбных рецептов в интернете мной проверенных, если захочешь я тебе ссылочки скину))
    Давай. Только без специй чтоб дети ели. Спасибочки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru