Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Монако , какой хлеб, какое сулугуни(обожаю )))) и орехи пекан !!!( берясь за голову). У вас всего лишь 3 недели после операции...Вам такое разрешили кушать ? диетолог, хирург? Вам при выписке из больницы не давали листик с указанием насчёт еды? До месяца после операции там довольно таки серьёзные ограничения. И всем дают пить Лосек, он не только против изжоги , но и помощь пока не сойдёт оттёк с желудка.. А мультивитамины вы пьёте?
Не знаю.. это что ли я только такая дотошная .. и надо быть проще? пока есть возможность ем по часам, выдерживаю нужное время между питьём и едой, тщательно выбираю только ту еду, которую можно.. Стараюсь пить больше литра..
Может когда выйду на работу тоже буду "безобразничать"?. Не думаю. )))) Я так долго в себе выносила это решение, ну не могу я пусть всё на самотёк. Может потом, когда питание наладится и будет рутинным. А пока... мы вот сегодня с мужем полдня по делам всяким и покупкам провели. Он решил купить себе шварму( для российских участников - у нас это самая распространённая недорогая еда , вполне приличного качества(зная где покупаешь). Запахи стоят...там и кебабы жарят и шницели..свеженарезаные салаты..вообщем вдруг во мне жалость к себе проснулась, типа вот а я теперь никогда .. и т.д... и тут выходит оттуда молодая женщина , чисто по израильски обтянув своё очень пышное тело тоненькой кофточкой, которая "изящно" подчеркнула все её 3 валуна по бокам и пятый на попе.. показывая утонувшие в складках лямочки от белья... И у меня как отрезало всю жалость к себе. Да, я обойдусь ))
Простите за столь длинные посты, всё таки недавняя операция накладывает отпечаток на голову ))))))))))))))))))))