Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А тут, шо-то я есть плохо понимать, три недели как у нас начались праздники, в следствии чего жрал, пил , шо ненормальный ( правда старался кушать здоровую писчу,) плюс подружился с общим другом ЖОРОЙ , который регулярно приходит после 16.00 и уходит когда ложусь спать , а ещё и батарейка подсела на весах, ну короче взвесился я , и шо я вижу??? (честно сказать думал будет плюс 3 кг) а по факту отвес в два килограмчика ..... ниччччего не понимаю
Завидую... А можешь перевести свой средний дневной рацион в калории? Ну хотеть примерно? Может то что у тебя как ненормальный у меня будет недоедание? У меня вес не уходит- даже не хочу взвешиваться. Но объемы уходят как перепуганные. И стала видеть что начинает свисать вниз лишнее и складки стали тоньше.
Приехала моя тетя из русии, два года назад она меня видела. В тот ее визит я весила где то 87-88 кг, сейчас 94 после того как скинула 6 после операции. Она не видит разницу, не видно что есть еще 6 лишних кило а одежда того периода на мне висит. В общем бред какой то