Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Лично у меня лишь сильнее укрепилось желание помогать только детям, все остальные - взрослые люди, думаю, способы заработка в состоянии найти, потому как фонд лишний раз доказал, как рьяно они просят и как быстро потом уходят, не отписавшись ни разу. Или юлят и врут, а то и хамят.
У меня до сих пор хи-хи вызывает просьба взрослого мужчины помочь похудеть, так как тяжело сделать третьего ребенка.
Неудивительно, что доктора больше не поддерживают фонд помощи.
Кто у нас до сих пор пишет, Альба одна?
Был случай когда меня одна знакомая с этого форума попросила что бы я на сайте Гагариной проголосовала за нее, мне кажется была акция с абдоминопластикой. Я это сделала. А потом стало не по себе честно говоря. Она не прошла не набрав совсем маленький процент голосов. Но! На сегодняшний день у нее уже сделана абдоминопластика, подтяжка груди (была недовольна, позже импланты), круговая подтяжка ног, шлифовки и т.п., планируется фейс, регулярно отдыхает за границей. Вот скажите пожалуйста, нужно было ей помогать? Я спустя почти 6 лет после шунта не в состоянии убрать свой по колено висящий фартук, помогаю людям обманывать врачей. После этого не голосую больше ни за кого.