Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюш, а где я спорю или умничаю.. так, рассуждаю вслух ... всё таки 30-и летний опыт похудания за плечами))).
Так я не со зла, и без упреков пишу. Просто, был у меня МАГ, я первый год не могла ничего кроме супчиков и белка забодяженного есть, еще 2,5 года непродимость на мясо, рыбу и прочее. Только едалка открылась, сразу скакнули кг. Но, у меня после операции никогда не было чувства аппетита. Я просто ела, потому что надо есть. Не было такой вкуснятины, которая меня могла бы сооблазнить больше, чем куснуть. И все время либо слабость, либо головокружение, либо БД. Состояние нестояния ушли кстати, с набором веса в 5-7 кг.
И вот теперь шунт...... Жру так, что племенная свинья на колхозном дворе, в сравнении отдыхает. Постоянно хочу есть, насыщение не бывает вообще. Порции от 200 до 500 грамм, перерыв в полчаса и опять готова есть. И состояние: "чтобы такого съесть", затуманивает все здравые мысли. Мораль какова, возвращаемся к тому с чего начинали. Неконтролируемый жор. А мечта была ведь хорошая... Снимут манжет, сделают шунт, начну правильно питаться твердой пищей. По факту так и есть, только кол-во твердой пищи такие, как раньше супчиков не пролезало. И опять слабость и головокружения...