Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
По поводу голода.. я тут почитала немного инфы. насколько я поняла если во время операции не удаляется полностью фондус( или фундус, не знаю как точно называется), то оперированные чуть меньше худеют и испытывают голод. Обычно это происходит, когда нет возможности приподнять печень из-за опасности её задеть, а это потому что печень увеличена и с ожирением. т.е риск слишком большой, и врачи на него не идут по понятным причинам.
Не настолько подробно как вы описали, но говорилось как то кем то в моем присутствии что типа кому как повезет- у кого то эта зона выделяюшая гормоны ниже, так ее как правило убирают, а где чуть в стороне то не факт что уберут. Я согласно с теми кто пишет что частично мозги в этом виноваты- особенно когда сидишь дома. Привычки то сохранились- от скуки к холодильнику , а я еще и на кулинарных сайтах сижу. 2 недели уже выкидываю еду в неразумных количествах, потому как не перестроюсь никак что надо на треть меньше готовить, ну и дети как раз вернулись в школу, некому особо жевать. Вчера выкинула столько еды что семья могла пару дней хорошо питаться. Выпечка тоже в мусор- это значит я ее ела до этого. Но я всегда говорила что я ем немного. Но факт- эти количества это моя разница. Надо перестраивать мозги, отношение к питанию в целом и к количеству. Вот я щас подумала- а какая экономия должна быть в деньгах. Пару месяцев понаблюдаю за этим. Очень кстати...