Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
всем привет.вчера была у хирурга на проверке после недели как сделала операцию.поговорила с ним насчёт питания.он сказал первые недели только жидкое всё.я ему сказала что я шоколадный наркоман но сейчас хочу мясааа.он сказал потерпите но в дальнейшем лучше ешьте много мяса чем шоколад.шоколад-это ужас.можно и операцию обмануть и растолстеть опять.
Верно. Щас была на местном форуме beok. Последние вопросы в основном относятся ко второй операции после слива. Кто пишет скинул сорок набрал 20 кто то не сумел скинуть больше чем 20% вместо восьмидесяти. Но все признают что это их ответственность. Кто то между едой начал есть сладости, кто то изначально не держал диету. Никто не пишет что просто операция не удалась , или доктора виноваты. Все знают свои ошибки и пишут что не сумеют сами х исправить. Кто то убеждает х попытаться войти в норму, а вот хирурги на сайте к моему удивлению совершенно спокойно объясняют как сделать операцию- я поняла что это не редкость. Так что надо как то стараться держаться. Я тоже больная на выпечку, на сладкое. Но вот сейчас хочу стейк , уже неделю мечтаю. Давай держаться, выхода нет