Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 35 из 262 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2613
    Junior Member

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Только ты в брюках их меряй в которых на ваада пойдешь. Чтоб не торчали. Хотя на форуме мешурвалим кто то написал что там уже все это знают и у них нет цели тебя поймать, они наоборот хотят помочь. У меня тоже такое впечатление сложилось
    блин....Талииии....я ваще уже запуталась))) психиатры,диетологи....туда пойти,сюда...в дурку меня,прямым ходом)))

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от mama2000 Посмотреть сообщение
    а я уже назначила очередь к психиатру)))) отменить значит?)))
    Может вы лучше в своей кассе узнаете что нужно, а то вы так сами себя запутаете. Иногда врач назначает дополнительные проверки для конкретного человека.
    Подойди к семейному и пусть она вам даст список проверок и врачей для операций при ожирении( нитухей кицур кева). Даже у медсекретаря может быть этот список. Мне всё выдал хирург из купы.

П.С. Девчёнки, вы ветку форума превращаете в чат-личную переписку..

Junior Member

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Это же не клиника а обычная больница. Если не дай бог что- есть много специалистов, есть реанимация( чтоб не знать тьфу тьфу) . Я принесла итхайвут и все
    асута или барзилай не клиника,а обычная больница? блин.....опять вернулась к вопросу где делать)))
    вы меня извините конечно))) может я вам покажусь не совсем вминяемой из за всех этих вопросов))) но у меня просто паника! я белая и пушистая)))

Junior Member

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Может вы лучше в своей кассе узнаете что нужно, а то вы так сами себя запутаете. Иногда врач назначает дополнительные проверки для конкретного человека.
    Подойди к семейному и пусть она вам даст список проверок и врачей для операций при ожирении( нитухей кицур кева). Даже у медсекретаря может быть этот список. Мне всё выдал хирург из купы.

П.С. Девчёнки, вы ветку форума превращаете в чат-личную переписку..
    в списке этого нет и врач не послал,а на кабале сказали что надо!

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

в списке этого нет и врач не послал,а на кабале сказали что надо!
    по ссылочке

Senior Member

По умолчанию Зачем?

а я уже назначила очередь к психиатру)))) отменить значит?)))
    Кто вам сказал? Что вам скажет психиатр? Вернитесь назад и пере читайте я вам расписала всешаг за шагом.

Member
    Записей в дневнике
    14

спaсибо,что ответили,я постоянно думаю об операции и пока, не могу решиться,хотя продолжаю обследов.по натуре я мясоед и без хлеба не могу.меня очень пугает ,смогу ли я после операции ,ведь многие пишут,что постоянно хотят есть...

СЛИВ 29.08.12 Аватар для ин4ик

Всем привет.немного прихожу в себя.очень хочется мяса но держусь и ем молочку.до оп.всегда спала на животе.сейчас боюсь-вдруг швы разойдутся.так и верчусь всю ночь с бока на спину со спины на бок.очень плохо сплю ночью.

Member

Цитата Сообщение от ин4ик Посмотреть сообщение
    Всем привет.немного прихожу в себя.очень хочется мяса но держусь и ем молочку.до оп.всегда спала на животе.сейчас боюсь-вдруг швы разойдутся.так и верчусь всю ночь с бока на спину со спины на бок.очень плохо сплю ночью.
    Приветик)))Я вот уже дома полы мою и стираю хочу на работу уже скучччно

Вчера была на лекции (мивгаш квуцати) в Каплан.
    Ну что сказать?..
    Хорошо, что у меня шило в одном месте.
    Как только я получила приглашение на эту лекцию, а это было 2 месяца назад, я сразу перезвонила по написанному на приглашении телефону и спросила - а не нужно ли чего заранее подготовить?
    И мужу на работу тут же прислали факс со списком необходимых анализов, а также со списком телефонов психо-социальных работников и бариатрических диетологов.
    И за эти два месяца до лекции я все анализы сдала, все встречи прошла.
    Плюс, когда все уже было готово, опять перезвонила туда и мне дали очередь к хирургу, диетологу, психо-соц.работнику - т.е. на вааду.
    Лекция была 2 сентября, а очередь на вааду у меня послезавтра, пятого.

Я к чему так пространно пишу - к тому, что 95% пришедших вчера на лекцию не озаботились позвонить туда заранее, и списочек с анализами и прочим они все получили только вчера... Теперь им предстоит черте сколько времени бегать и все сдавать. Мискеним. Месяц-полтора в минус.

Лекцию вела сначала медсестра операционного отделения, которая сама когда-то прошла операцию маакав. Выглядит прекрасно, худощавая. Ее перебили, закрутили вопросами и она не рассказала, сколько весила и когда сделала операцию. Надеюсь расспросить ее пятого числа.
    Потом лекцию продолжил хирург, который будет меня оперировать, д-р Шимон Сапожников.
    Рассказывал чем вредно морбидное ожирение, тра-та-та, вообщем, все, что мы и так многие знаем. Потом рассказал о трех видах операции, которые делаются в Израиле - табаат, маакав и шарвуль. Есть еще один вид операции - не знаю, как по-русски, маакав трисарион. Но его делают только по каким-то определенным показаниям и только в одной клинике. Вообщем, большинства это не касается.
    Доктор активно агитировал всех за маакав.
    Аргументировал тем, что этой операции несколько десятков лет, соответственно, собраны горы статистики. А шарвуль стали делать относительно недавно и статистики, например, как будет себя вести организм через 10 лет после операции, ни у кого нет.
    Сказал, что кольцо уже отходит, как популярная операция, слишком много манипуляций с настройкой и неоднозначные результаты. На лекции была девочка, которая дважды ставила табаат и дважды что-то там шло не так. 120 кг. Сейчас пришла на шарвуль.

Сказать, что доктор мне понравился - ничего не сказать. Я влюбилась.
    Если он так же делает операции, как говорит и ведет аудиторию, то я в надежных руках. Похож на Иосифа Бродского.

Да! Уколы клексана (кажется 30 штук), сказали, что теперь дают ставить всем. Вне зависимости от показателей свертываемости крови...
    Выписывают, если все в порядке, через 3 дня.

Вспомню что еще - напишу.
    Воодушевление невероятное.

Да! Сказали, что в Каплан очередь сейчас дают на январь-февраль.
    А я так хотела в новый год войти с апгрейдом...
    Ну да посмотрим, как там лично у меня сложится.

Ваши права