Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Таки боже мой!Брать ответственность на себя это не наш конек)).Вы как всегда правы.И те,кто считает что их любят и полными,безбожно врут!А сколько нового иногда можно узнать,как выяснилось,про десятилетия....Мой личный пример набора веса за год почти в полцентнера конечно тоже вранье,этого не бывает.Да,кстати,врачи вам обещали что у вас не будет голода после операции...То что вам постоянно хочется есть для вас удивление.А они вам обещали что вы достигнете результата обязательно если будете продолжать есть маффины?Просветите,плиз))).Я думаю в будущем вас ждет много открытий!
Я сама так же набрала- за три последних месяца беременности после первых полугода по больницам на сохранении. Но я считаю что это не причина для того что я после этого вот уже 14 лет не имела силы воли это убрать. Это ведь все равно такой же жир. Ребенок родился а жир остался. Моя соседка набрала когда у нее старший 13 летний пацан заболел раком и надежды не было. Тоже примерно50 за полгода. Другую и так не худую бросил муж- и она вообще раскоровела. Уважительные причины? Еще бы. Поле того как мы от таких причин набираем вес, а нам говорят что по исследованию наша семья не так счастлива из за этого? Чушь и хрень собачья, мы обещали любить и поддерживать друг друга в горе и в радости, лишний вес это даже не горе. Но факт- против не попрешь. Наши мужчины любят нас красивыми, никуда не денешься.