Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не понимаю, почему моя любимая семья должна жрать бутерброды с колбасой( не дай бог) только потому что их мамочка разожралась и не в состоянии оставаться в форме женщины? Они виноваты что я вешу 100 кило ? Вы считаете ожирение болезнью которой якобы заразились. Я, в отличие от вас знаю и умею брать на себя ответственность за свои действия. Так вот если вы не в курсе, к ожирению приводит жратва на протяжении десятилетий. Кто не согласен- спросите у докторов, они вам желудки обрезали. Или вы годы питались как Дюймовочки? Или амброзию вкушали а не углеводы и жиры в себя без разбора кидали? Ожирение это результат полного отсутствия самодисциплины, самоконтроля. Я по крайней мере это знаю и поэтому не боюсь сказать это себе в лицо. И поэтому ритмика мужа или других членов семьи которым позволено критиковать мое тело не вызывает у меня всплеска возмущения. Мой жир- это я , мое слабоволие. Если я похудею- это будет моя победа. Семья меня поддерживает и волнуется- и к потрясению мы никак не идем из за операции. А если вы считаете себя жирными из за того что на вас чихнули и муж не дай бог рот откроет- пусть идет вон модельку ищет- так это говорит только о том что с самокритикой у вас проблемы. Взгляните на толстых женщин со стороны- отличная перспектива стать очередной разведенкой - центнером на пятом- шестом десятке, правда? Только никто туда не спешит, все только говорить горазды что их и так любят. Ну и говорите, а у меня муж пришел с работы сказал что обожает когда я дома и попросил уволиться. И уж ужинать он будет совсем не колбасой
К сожалению, операция - это уже поражение. Это признак слабоволия и трусости, а не признак отсутствия самоконтроля. Методично, десятилетиями питаться не_правильно есть признак очень и очень сильной воли )).
Не вы ли испугались своего будущего? Что вы сделали, чтобы изменить свое будущее? Пришли в больничку и вам назначили лечение, т.е. ничего?. Или пытались и мотивации не хватило? ..
пы.сы.: скиньте, кто помнит, ссылку про мотивацию и отрезанный мизинчик .
К сожалению, операция - это уже поражение. Это признак слабоволия и трусости, а не признак отсутствия самоконтроля. Методично, десятилетиями питаться не_правильно есть признак очень и очень сильной воли )).
Не вы ли испугались своего будущего? Что вы сделали, чтобы изменить свое будущее? Пришли в больничку и вам назначили лечение, т.е. ничего?. Или пытались и мотивации не хватило? ..
Для меня операция это наоборот героизм. Я так боялась что чуть не отменила. Ноя отдаю себе отчет что я сама бы не справилась- если я 14 лет безуспешно борюсь с 90 кило, так надо снять розовые очки и понять что с понедельника не начнется новая жизнь- потому что сама она не начинается а я ее не начну. Признать это и пойти под нож- это для меня немало. Точно так же как я вижу свое слабоволие и отсутствие самодисциплины в деле похудения, я так же даю себе респект в деле операции. Но говорю что я не разделяю себя с семьей- я делала операцию для мужа, себя и детей и не могу сказать что из этого первично. Я безусловно испугалась будущего и когда мне исполнилось 40 пошла на операцию. Что вы пытаетесь мне доказать? Вы по моему потеряли суть дискуссии. Я изначально говорила что операция это сложное решение и мы молодцы что сделали это и наши мужчины должны это ценить. Насчет маффинов- вернитесь назад , они были приведены в пример из дневников хельги ( хельды) которая писало том что сегодня, когда она весит 50 кг и ест ночью маффин ее муж улыбается, а раньше, до операции, типа сожрал бы ее за это вместо маффинов. Это был пример того как мой муж относится к моему лишнему весу. Я не ем маффинов. У меня 2 недели после операции. Но потом буду. Мне кажется что вы как то сами себе отвечаете и сами собой спорите. Я права о своей точки зрения. Вы правы со своей. Есть поговорка такая- у каждого своя правда а истина гдето посередине. Моя неприязнь к моему мерзкому пузу- может это и слишком. Но и то что вы убеждены что неважно сколько кг в женщине 50 или 150 она одинаково любима- воля ваша, продолжайте верить.
Суть дискуссии изначально не была посвящена еде и кулинарии.Просто вы в своих постах призывали к правде,и получали соответствуюшие ответы.Доказывать действительно нет смысла,вы как всегда правы.Героем вы можете себя чувствовать в любой момент жизни.Главное чтоб труд врачей не пропал даром в борьбе за правильное питание семьи,при том что героиня слаба "в плане покушать",а искушение ох как велико.И это не полезные как у Анрианно вкусности(я не имею ввиду алкоголь))),а выпечка,плюшки.Из ваших сообщений выводы,а не взятые с потолка.Спустя 5 лет после операции,а у меня их 2,я не могу себе позволить есть маффины,тем более ночью. Потому как даже кратенький расслабон моментально рвет стрелку на весах в сторону увеличения.Но у меня другой случай.Мне врачи дали шанс,и,вот обидно то,никто ничего в отличие от вас,не обещал.Ни отсутствия голода,ни результата...
Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 03.09.2012 в 01:24.
Суть дискуссии изначально не была посвящена еде и кулинарии.Просто вы в своих постах призывали к правде,и получали соответствуюшие ответы.Доказывать действительно нет смысла,вы как всегда правы.Героем вы можете себя чувствовать в любой момент жизни.Главное чтоб труд врачей не пропал даром в борьбе за правильное питание семьи,при том что героиня слаба "в плане покушать",а искушение ох как велико.И это не полезные как у Анрианно вкусности(я не имею ввиду алкоголь))),а выпечка,плюшки.Из ваших сообщений выводы,а не взятые с потолка.Спустя 5 лет после операции,а у меня их 2,я не могу себе позволить есть маффины,тем более ночью. Потому как даже кратенький расслабон моментально рвет стрелку на весах в сторону увеличения.Но у меня другой случай.Мне врачи дали шанс,и,вот обидно то,никто ничего в отличие от вас,не обещал.Ни отсутствия голода,ни результата...
Ну, тогда я могу вам только посочувствовать. Мне гораздо ближе меню хельги. И результат придет, несмотря на ваш оптимизм. Несмотря на то что мое меню вами не одобрено. И мне дали шанс не врачи а я сама. Кстати, из этого форума я вижу что большинство все таки продолжают радоваться жизни в кулинарном плане. Видимо вы скорее исключение. Посмотрите на рецепты , которыми делятся люди после слива- там самоистязанием и не пахнет
Ну, тогда я могу вам только посочувствовать. Мне гораздо ближе меню хельги. И результат придет, несмотря на ваш оптимизм. Несмотря на то что мое меню вами не одобрено. И мне дали шанс не врачи а я сама. Кстати, из этого форума я вижу что большинство все таки продолжают радоваться жизни в кулинарном плане. Видимо вы скорее исключение. Посмотрите на рецепты , которыми делятся люди после слива- там самоистязанием и не пахнет
В первых строчка хочу сказать ionna69@bk.ru я вас уже обожаю)))
Начну про свое..и таГ ..мне и мужу мой вес не мешал нигде не в постели ни в отношениях нигде)))Сделала операцию для себя и только себя!Муж (слава богу) НИКОГДА не сказал толстая жирная и т д...к зеркалу не подводил и ничего не обьяснял что нада или ненадо...ну а есле б подвел и сказал то...это уже другая история...!Вышла замуж 50кг первая беременость выкидыш..за месяц сидя на бульоне +12 кг..думала посижу на диетки да и скину...Не скинула приехали в израиль через некоторое время начала ЭКО не могла забеременеть (муж меня старше на 11 лет)Хотела стать мооолодой мамой...корочь + много кг толку нет..Но я ж не тряпка тряпочная продолжаю лечени кгешки летят ууух...как то вечером лежим с мужем смотрим телек и он чот поворачивается и целует мой живот и говарит мой животик мои ляжечки т д...ляжу и думаю как это можно целовать))))Я к чему это я всегда любила свое тело ну и толстая ну чО..муж без притензий к полноте..Ну вот о чудо Леночка тобишь я беременая!Счастье длилось 3.5 мес...Выкидышь и тут 105 кг я в шоке я поняла что я полная))Короче начала подготовку к операции муж против был мама тоже ток сестренка поддержала!!прошол год сброс 8 кг !Пшла я на операцию для себя для легко забеременеть дась Бог!!)А насчет отношений с мужем что в семье...ругались ли мы?!Да и ругаемся и будем ругаться)))это жизнь))Про еде ничо не могу сказать меня муж жалеет старается не соблазнять меня))Вот вроде всё.извините еще раз за ошибки((.
P.S Желаю всем много много семейного счастья!!!!
как то все вкучу получилось мож я не в ту тему влезла)))