Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не понимаю, почему моя любимая семья должна жрать бутерброды с колбасой( не дай бог) только потому что их мамочка разожралась и не в состоянии оставаться в форме женщины? Они виноваты что я вешу 100 кило ? Вы считаете ожирение болезнью которой якобы заразились. Я, в отличие от вас знаю и умею брать на себя ответственность за свои действия. Так вот если вы не в курсе, к ожирению приводит жратва на протяжении десятилетий. Кто не согласен- спросите у докторов, они вам желудки обрезали. Или вы годы питались как Дюймовочки? Или амброзию вкушали а не углеводы и жиры в себя без разбора кидали? Ожирение это результат полного отсутствия самодисциплины, самоконтроля. Я по крайней мере это знаю и поэтому не боюсь сказать это себе в лицо. И поэтому ритмика мужа или других членов семьи которым позволено критиковать мое тело не вызывает у меня всплеска возмущения. Мой жир- это я , мое слабоволие. Если я похудею- это будет моя победа. Семья меня поддерживает и волнуется- и к потрясению мы никак не идем из за операции. А если вы считаете себя жирными из за того что на вас чихнули и муж не дай бог рот откроет- пусть идет вон модельку ищет- так это говорит только о том что с самокритикой у вас проблемы. Взгляните на толстых женщин со стороны- отличная перспектива стать очередной разведенкой - центнером на пятом- шестом десятке, правда? Только никто туда не спешит, все только говорить горазды что их и так любят. Ну и говорите, а у меня муж пришел с работы сказал что обожает когда я дома и попросил уволиться. И уж ужинать он будет совсем не колбасой
Таки боже мой!Брать ответственность на себя это не наш конек)).Вы как всегда правы.И те,кто считает что их любят и полными,безбожно врут!А сколько нового иногда можно узнать,как выяснилось,про десятилетия....Мой личный пример набора веса за год почти в полцентнера конечно тоже вранье,этого не бывает.Да,кстати,врачи вам обещали что у вас не будет голода после операции...То что вам постоянно хочется есть для вас удивление.А они вам обещали что вы достигнете результата обязательно если будете продолжать есть маффины?Просветите,плиз))).Я думаю в будущем вас ждет много открытий!