Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы просто выразились как нельзя лучше по этому поводу. Я перед операцией весь инет перерыла и нашла дневник хельги( или хельды, по моему здесь тоже это имя есть) . Вот когда у меня были какие то сомнения или страх , я перечитывала то где она пишет как муж относился к ней, и слава богу что забеременела иначе семья бы разрушилась. И что происходит сеймчас. Если это вы, то я очень вам благодарна. Ваши дневники мне точно помогли и поддержали. Теперь жду когда ночью буду лопать маффин, и мне никто не сделает морду домиком- ну, куда уже , 90 кг скоро. В общем спасиба вам.
Наташа, я по вашей просьбе не участвую в обсуждении, и не пытаюсь ничем вас обидеть. Все как вы просили- стою в стороне.
Если вы по ночам будете лопать маффины,сама жизнь вам морду домиком состроит...Набором веса в обратную сторону.СпасибА и вам,что делаете нужные выводы из дневников...