Мой муж тоже жил со мной в больших весовых категориях, но интерес у него был ко мне значительно снижен. Тоже пытался меня уговорить попробовать очередную попытку похудеть и тоже стеснялся моего вида, когда мы были вместе. Я это все видела, очень сильно по этому поводу психовала и понимала, что он смотрит на красивых неполных женщин с интересом. Кто-то там говорит, что да пошел бы он в сад, если смотрит? Ну и пошел бы. Поэтому, я начала сама и прежде всего для себя, для поднятия своей самооценки, приводить себя в порядок. Потом наступила пора его ревности, когда я сначала похудела до его размеров, а потом стала стройняшкой на фоне него. Очередные недовольства вытекали в семейные конфликты. Сейчас все успокоилось.
Говорить что лишний вес и избавление от него - не решает личностные проблемы, никогда не стану. У меня он решил многие проблемы, точнее почти все, которые мне мешали жить. Хотя и будучи полной, я вела активный образ жизни и была душой компании, комплекс лишнего веса сидел во мне все равно. А чисто внешне делала вид, что мне все по барабану.
пысы: Думаю многие все-таки продолжают кривить душой о прекрасной жизни в большом теле. Иначе не было бы всех Вас на этом сайте.