В начале 2012 года мой муж заболел гипотериозом. Правда вышло так, что два месяца ему не могли поставить диагноз. Обратился к терапевту с жалобами на слабость общую, подташнивание постоянное...Внутри у него ничего не болело. Терапевт отправил его на УЗИ внутренних органов. Результат- диффузные изменения в печени, в поджелудочной и т.д. ..Терапевт отправил его сдать кровь на сахар- сахар был в норме...Доктор стал лечить его от печени почему-то..Выписал эссенциале в уколах. Мужу становилось всё хуже и хуже. За два месяца лечения у терпевта, с перерывами находясь на больничном листе, почти не выходя из дома и питаясь в своём обычном режиме ОН ПОХУДЕЛ с 85 до 65 кг. При росте 182 у него был уже измождённый вид. Мне реально стало страшно , что он просто умирает от непонятно чего.. У него уже начался тремер рук , и начало заходиться сердце при малейших нагрузках. Короче, я пошла с ним на приём и подняла шум у терапевта. С Божьей, наверно, помощью- отправили к эндокринологу. Это был гипотериоз. Стал пить таблетки для снижения гормонов и за два месяца вес вернулся на место. Правда кушал он усиленно-4 раза в день, сам хотел вернуться к норме. В апреле 2012 сделали операцию по удалению щитовидной железы, т.к. она была у него в два раза больше нормы и в ней был узел 2 см. Вот такая вот история...Почти про похудение :-)