Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ирина, так и Вы, когда похудеете, перестанете писать, что худые жрут тазиками и не толстеют ни от чего.
Я не писала, что худые жрут тазиками!!! Просто жрут сколько хотят и что хотят, и когда хотят - это не означает тазиками, тазиками ем Я!!! Да, Вы наверняка правы))))))) Я прямо вижу, как я красивая, худая сижу где-н в компании и рассуждаю о том, что вот ведь, взялась за себя, похудела))))) а все так завидуют моей силе воли)))) Вот многие наши звезды так и говорят (сами сгоняли либо в Израиль, либо к нашим докторам). Но что я точно не буду делать: так это писать статьи о том, как мне ЗОЖ и сила воли помогли похудеть!!! Ой, так рассуждаю вся....сама на животе еле-еле ноутбук удерживаю!!!))))))) Господи, помоги мне похудеть!!! Я никогда не буду осуждать толстяков)))))))))))
Вы действительно ВЕРИТЕ и считаете, что 5-10 калорий из помидоры могут затормозить похудение?))) Ну правда, действительно так считаете?
я верю в дисциплину , у меня нет , сегодня кусочек огурчика не записала , завтра котлету сожрала и забыла .
как только я себе делаю маленькие поблажки ,,,всё пиши пропало .
Сообщение от Мерз
вдруг вы худеете не самостоятельно, а из-за гипертиреоза, смею предположить, что все-таки Вы знаете, что возможно Вы едите далеко не 1200 калорий, а худеете все равно "не напрягаясь".
я ем дисциплинированно 900-1200 , не считаю только кофе и чай , а вот по поводу гипертиреоза я сама думаю , болячка новая , к врачу иду в середине августа , я поэтому и сама сомневаюсь сама ли я худею )))) я и писала что вдруг начну гормоны есть и не смотря на 1200 калорий ещё и толстеть начну.
Сообщение от Мерз
С чего Вы взяли, что сделав операцию и поедая потом все подряд, Вы не наберете вес обратно?Ну пусть не до изначального, но до какого-то другого, чуть его меньшего?
я не думаю так , я когда читала сообщения Невер то очень хорошо поняла что мне нужно считать калории до конца жизни после оп если я хочу быть худой.
Я вообще положа руку на сердце ни разу в жизни не питалась низко калорийно , ну как то там пробовала по паре недель , но как я и говорила баловство всё это .
Единственная диета на которой я гоняла туда сюда кг это белковая ,,, НО , я же сброшу на ней 15 кг и "забиваю".
Цели похудеть меньше 100 вообще никогда не ставила .
И тут мне доктор говорит , надо пить месяц "энергетические коктейли" что бы перед оп похудеть , а я их пробовала , через пару дней уже не лезут ....а тут месяц !!!! ну я и подумала а не попробовать ли мне поучится ещё до оп жевать медленно , кушать 6 раз в день из маленьких тарелочек и считать калории , и после оп я уже буду в колее так сказать , и попробовала . Но сначала согнала немножко вес на белках , что бы точно похудеть к оп , а то думала вдруг на низкокалорийной не получится и я со своими опытами не попаду на оп , а потом стала питаться низкокалорийно , и о чудо , вес идёт вниз .
Тогда и посетила мысль об отмене оп ,,, подумала а вдруг смогу ...
Если честно я сама себе не верю , но вот как то так в моей голове мысли крутятся.
Сообщение от Мерз
И еще интересно. Ваш муж ест тоже самое, предположим, что он худой. По какой причине, потребляя тоже самое, что и Вы, он оставался худым? И все остальные люди на шашлыках? По причине быстрого метаболизма у них, как считаете?)))
Мой муж не такой уж и худой , при росте 185 ( где то) весит 95 - 100 кг . но и не толстый конечно . Ест он однозначно меньше чем ела я , и свою 100 набирает исключительно любовью к сладенькому . Он не любит крупы , макаронные изделия , предпочитает салат к мясу . Я же могла и бутербродов на ночь пожрать.
Сообщение от Таха
предупредите своего врача, чтобы он держал операционную наготове днем и ночью, а у Вас наготове должна стоять сумка со всем необходимым для госпитализации. И как только Вы очнетесь ночью, у холодильника, с куском жареной свинины в руке, вон из дома и бегом в клинику )
собственно говоря я этого и хочу , не отменить совсем а передвинуть например до зимы , и посмотреть а вдруг чудо , с другой стороны если шансов 0 как говорит доктор то чё ждать то . Вот и запудрила вам всем голову своими сомнениями. Неверное если бы я хоть раз похудела в жизни а потом поправилась то так бы не говорила. И доктор правильно написал что я если сомневаюсь то не готова , и вы все правильно пишите что бы включила мозг и делала .
Пока заморожу свои сомнения до того как примут решение о дате оп , а там может ещё что родится в моём воспалённом мозге ... ))))
Может у меня просто страх помереть так мозг запутал ? Как вы свой страх преодолевали ? Были сомнения ?
Сообщение от ИринаИрина
а почему вы боитесь наркоза? У меня два кесаревых в прошлом, потом еще лапорскопическое исследование какое-то было, потом мне удалили желчный пузырь. И все это наркозы, но я никогда почему-то не боялась наркоза. Я вот, что касается ОП, боюсь как раз нового образа питания)))
Наркоза я боюсь так как одна из моих клиенток анестезиолог в нашей клинике , она сказала что у пациентов с большим весом + астма могут быть проблемы и лучше если вес ниже 120 , боюсь ( уже писала ) заворота кишок ,, вообще помереть можно , а у меня тоже 2 кесарева и спаек в животе куча ( правда я в сознании была оба раза , не усыпляли ) + ещё это спаек ещё прибавит , боюсь тромбов и аллергической реакции на наркоз ( доктор сказал что в нашей клинике 3 человека умерли после оп от этого ) боюсь не образа питания , а последствий оп от наркоза до болезней которые могут развиться на фоне оп. Тут за одной тётенькой решило тв передачу снять от и до как говорится , показывали как она с докторами беседы вела , как оп ждала , как сделала оп ... а потом написали в газете что она умерла ... инфекция какая то.
Я всё понимаю девочки что толстая я помру из за других болячек , и что заворот кишок может меня и после моих кесаревых убить , и что ещё куча болячек может появится ,,, просто я ссыкуха похоже .....
я кстати когда вторым была беременная кесарево сама себе назначила , тоже тряслась и помирать собиралась , но сделала не смотря на то что врачи отговаривали , в день кесарева приехала в больницу и тряслась и хотела сбежать )))
Последний раз редактировалось sergeevna; 03.08.2012 в 15:07.
Ну, мы тут и дали жару...... а тема-то называется - " а все таки, ести ли шанс у меня?" шанс всегда есть, как любил говорить товарищ Сталин - " попитка - не питка! Правда, товарищ Берия???" а тем времнем пусть доктора оттачивают мастерство, за одно и статистика прояснится,- кто алкоголь употребляет, кто барашком давится, а кто и Святым Духом питается, и тем временем портные пусть ножницы точат для урезки лишней ткани, и о клиньях пусть за одно позаботятся, может и вшивать придется.... шоб вещички натянуть, а-то одежда больших размеров, ну очень больших денг стоит ( из собственых наблюдений)
В начале 2012 года мой муж заболел гипотериозом. Правда вышло так, что два месяца ему не могли поставить диагноз. Обратился к терапевту с жалобами на слабость общую, подташнивание постоянное...Внутри у него ничего не болело. Терапевт отправил его на УЗИ внутренних органов. Результат- диффузные изменения в печени, в поджелудочной и т.д. ..Терапевт отправил его сдать кровь на сахар- сахар был в норме...Доктор стал лечить его от печени почему-то..Выписал эссенциале в уколах. Мужу становилось всё хуже и хуже. За два месяца лечения у терпевта, с перерывами находясь на больничном листе, почти не выходя из дома и питаясь в своём обычном режиме ОН ПОХУДЕЛ с 85 до 65 кг. При росте 182 у него был уже измождённый вид. Мне реально стало страшно , что он просто умирает от непонятно чего.. У него уже начался тремер рук , и начало заходиться сердце при малейших нагрузках. Короче, я пошла с ним на приём и подняла шум у терапевта. С Божьей, наверно, помощью- отправили к эндокринологу. Это был гипотериоз. Стал пить таблетки для снижения гормонов и за два месяца вес вернулся на место. Правда кушал он усиленно-4 раза в день, сам хотел вернуться к норме. В апреле 2012 сделали операцию по удалению щитовидной железы, т.к. она была у него в два раза больше нормы и в ней был узел 2 см. Вот такая вот история...Почти про похудение :-)
Neinatasha, Вы описали симптомы гипертиреоза, у моего брата точно так и было, и точно также его лечили от всего, только не от этого, только через год я привезла его к себе и обследовала у эндокринолога,назначили тирозол, валериану, панангин, сейчас все в норме.А гипотериоз у меня- компенсирую 150 мкг эутирокса, кстати у Невер то же самое.
Да, правильное замечание. У него гормоны зашкаливали, и он тоже пил тирозол для снижения гормонов. После того, как гормоны более-менее уменьшились- тогда и сделали операцию по удалению щитовидки. Теперь пьет эутирокс или эль-тероксин. Я рассказала об этом скачке веса у мужа туда-сюда для Сергеевны. У неё тоже гормоны повышены, как она пишет.
Можно запутаться)
При гипотиреозе (пониженная функция щитовидной железы, замедляется обмен веществ) гормоны ВЫШЕ нормы, при гипертиреозе (повышенная функция - гормоны НИЖЕ нормы и обмен веществ наоборот ускоряется). У меня гипотиреоз, пью л-тироксин уже лет 10.
О как...
А я всегда считала что если функция щитовидки понижена (гипотиреоз) как раз недостаточно вырабатывается тереоидных гормонов, а значит они должны быть ниже нормы? И разве л-тироксин принимают не при дефиците гормонов щитовидной железы?
Гормонов много. Основной гормон для определения патологий щитовидной железы ТТГ. В том числе и субклинической формы. При ярко выраженном гипотиреозе и другие гормоны выходят за норму (т4 становится ниже, а ТТГ очень сильно повышается), но основной гормон ТТГ, а он наоборот при пониженной функции повышается, а при повышенной понижается))) У меня субклинический гипотериоз, ТТГ высокий всю жизнь, а Т3-Т4 в норме.
Наркоза я боюсь так как одна из моих клиенток анестезиолог в нашей клинике , она сказала что у пациентов с большим весом + астма могут быть проблемы и лучше если вес ниже 120 , боюсь ( уже писала ) заворота кишок ,, вообще помереть можно , а у меня тоже 2 кесарева и спаек в животе куча ( правда я в сознании была оба раза , не усыпляли ) + ещё это спаек ещё прибавит , боюсь тромбов и аллергической реакции на наркоз ( доктор сказал что в нашей клинике 3 человека умерли после оп от этого ) боюсь не образа питания , а последствий оп от наркоза до болезней которые могут развиться на фоне оп. Тут за одной тётенькой решило тв передачу снять от и до как говорится , показывали как она с докторами беседы вела , как оп ждала , как сделала оп ... а потом написали в газете что она умерла ... инфекция какая то.
Делайте бесплатные операции в Норвегии.
У нас редко умирают от наркоза. И вообще он не настолько страшен, как молва "граммотного и подкованного" народа о нем.
А во всем остальном, НЕВЕР, НИКА, МЕРЗ, НАТАЛИ, ИЛЬИНСКАЯ И ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ, спасибо за здравые доводы. А то мы все здесь не пытались сидеть на 1200 калориях всю жизнь. Правда не все 160 имели. Многим 120-130 хватило понять, что ничего не выйдет. И в борьбе с излишним весом побеждает вес.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 03.08.2012 в 22:01.