Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я хочу присоединиться к Вашим впечетлениям,а так же поделиться своими.Мне 40 лет, борюсь с весом всю свою сознательную жизнь!Еще не выдумали того ,.чего я не попробывала! Поэтому готова поделиться с Вами своим "разным" опытом.Последняя борьба состоялась два года назад,поставила себе балон. Ходила достаточно тяжело,потеряла за шесть месяцев 30кг,результат не плохой,но думала,что сдохну,постоянно отторгала все,что попадало ко мне в рот,вода последнии дни не усваивалась даже,пошевилиться было лень,но была счастлива! Я приближалась к своему идеалу!!! Вынула балон и начала потехоньку" съезжать с катушек " (вечиринки,пекники и т.д.)Через год я вернулась к своим размерам! Хотя я не обжора!!! Я не ем сладкое,картофель,хлеб,крупы. Кто нибудь подумает,что гармоны--- нет,сдала все в норме.Вадим Викторович сказал,что нужно ставить бандаж,но я испугалась,вроде балон меньше риска и быстрее можно избавиться от него.Только деньги выбросила! Сейчас думаю,что делать шунтирование или бандаж??? Слушаю Вас и вникаю о ВАших ощущениях и понимаю, что рыгать 6 мес.тяжело,а дольше- выматывает. Сейчас спасаюсь питанием по Монтньяку,мне очень нравится,даже худею,но постоянно срываюсь.Хочу быстро и навсегда забыть об этой проблеме!!! Да забыла о размерах:164-110кг
Здравствуйте Лора! Ваши сомнения по поводу выбора мне очень знакомы, я также решала что мне сделать - шунтирование или бандаж, но все-таки остановилась на бандаже по ряду причин. Во-первых мой вес был очень большим и были риски при операции шунтирования, во-вторых, Владимир Викторович убедил меня, что при установке бандаже можно добиться очень хороших результатов, а при ваших параметрах это вполне реально. Если я изначально весила 192 кг, то сейчас у меня уже чуть больше 150 и это почти за год, то отнимите от своих 110 мои 40 это уже кипарис, мне о таком еще только мечтать. Но я верю что у меня получится добиться идеального веса, у меня еще год в запасе и я решила, что если за год я не приближусь к нормальному весу, только тогда я сделаю шунтирование. Все-таки бандаж это более щадящая операция по вмешательству, хотя и более эффективная.