Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 270 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2700

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Девочки: Наталья, Валерия, Няпа, Надежда и всем привет!
    Очень рада всем Вашим успехам и планам!!! Вы просто молодчинки! Я представляю какие чувства Вас переполняют, надеюсь, что скоро и я смогу так же радостно писать о своих уходящих килограммах

Немного о себе.
    У меня все пока очень стабильно. Привыкаю к другому образу жизни и питанию. Записалась на танцы живота и на курсы по вождению, надо же куда-то девать свою появившуюся энергию! С нетерпением жду первой регулировки!!!
    Что же касается питания, поняла, что как бы я там долго не пережевывала пищу, есть некоторые продукты, которые я, явно не могу употреблять. И это жесткая пища, такая как:
    1. Резанная свежая капуста
    2. Кубики вареного картофеля в супе
    2. Тесто
    4. Хлеб
    5. Мясо (возможно употребление только в виде котлет, ежиков, голубцов и т.д. В более мягком виде) …
    Скорее всего этот список несколько больше, но это пока все, что я смогла вспомнить.
    Но в этом нет ничего страшного, просто надо к этому привыкнуть.

Вот такие то пироги

P.S. И чуть не забыла, у меня такое чувство, что у меня грудь уменьшилась ! Я не одна так думаю? А у Вас есть такие ощущения!? (ну про свою)

Привет zavetnaya !!!!!

Блин я читаю твои коменты и обалдеваю,я как с луны свалилась!!!
    Я не ем ,я жру как лошадь(обсалютно все продукты) ,но за тебя очень рада..,пиши чаще!!!

Забыла добавить,у меня первая регулировка 11 мая,жду с замиранием сердца,как будет реагировать организм отпишусь...!!!

Unhappy Испытанно мною

Привет всем!!!! Я хочу присоединиться к Вашим впечетлениям,а так же поделиться своими.Мне 40 лет, борюсь с весом всю свою сознательную жизнь!Еще не выдумали того ,.чего я не попробывала! Поэтому готова поделиться с Вами своим "разным" опытом.Последняя борьба состоялась два года назад,поставила себе балон. Ходила достаточно тяжело,потеряла за шесть месяцев 30кг,результат не плохой,но думала,что сдохну,постоянно отторгала все,что попадало ко мне в рот,вода последнии дни не усваивалась даже,пошевилиться было лень,но была счастлива! Я приближалась к своему идеалу!!! Вынула балон и начала потехоньку" съезжать с катушек " (вечиринки,пекники и т.д.)Через год я вернулась к своим размерам! Хотя я не обжора!!! Я не ем сладкое,картофель,хлеб,крупы. Кто нибудь подумает,что гармоны--- нет,сдала все в норме.Вадим Викторович сказал,что нужно ставить бандаж,но я испугалась,вроде балон меньше риска и быстрее можно избавиться от него.Только деньги выбросила! Сейчас думаю,что делать шунтирование или бандаж??? Слушаю Вас и вникаю о ВАших ощущениях и понимаю, что рыгать 6 мес.тяжело,а дольше- выматывает. Сейчас спасаюсь питанием по Монтньяку,мне очень нравится,даже худею,но постоянно срываюсь.Хочу быстро и навсегда забыть об этой проблеме!!! Да забыла о размерах:164-110кг

По умолчанию тут надо хорошенько подумать

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    . Сейчас спасаюсь питанием по Монтньяку,мне очень нравится,даже худею,но постоянно срываюсь.Хочу быстро и навсегда забыть об этой проблеме!!! Да забыла о размерах:164-110кг
    Привет, Лора! Скажу тебе так: если у тебя получается худеть хоть кака-нибудь по-другому, чем при помощи операции, то пока худей, даже если ты и "срываешься". Тем более, что тебе - нравится...Я лично сделала шунтирование(2 мая). Параметры у меня эдентичны твоим. Не могу сравнивать бандаж и шунтирование, но шунтирование даёт самый надёжный результат(что называется : назад дороги нет), но и вмешательство самое серьёзное.Так что почитай побольше, посоветуйся с хирургами и выбери,что тебе более подходит и нужна ли вообще операция...

Привет всем!!!! Я хочу присоединиться к Вашим впечетлениям,а так же поделиться своими.Мне 40 лет, борюсь с весом всю свою сознательную жизнь!Еще не выдумали того ,.чего я не попробывала! Поэтому готова поделиться с Вами своим "разным" опытом.Последняя борьба состоялась два года назад,поставила себе балон. Ходила достаточно тяжело,потеряла за шесть месяцев 30кг,результат не плохой,но думала,что сдохну,постоянно отторгала все,что попадало ко мне в рот,вода последнии дни не усваивалась даже,пошевилиться было лень,но была счастлива! Я приближалась к своему идеалу!!! Вынула балон и начала потехоньку" съезжать с катушек " (вечиринки,пекники и т.д.)Через год я вернулась к своим размерам! Хотя я не обжора!!! Я не ем сладкое,картофель,хлеб,крупы. Кто нибудь подумает,что гармоны--- нет,сдала все в норме.Вадим Викторович сказал,что нужно ставить бандаж,но я испугалась,вроде балон меньше риска и быстрее можно избавиться от него.Только деньги выбросила! Сейчас думаю,что делать шунтирование или бандаж??? Слушаю Вас и вникаю о ВАших ощущениях и понимаю, что рыгать 6 мес.тяжело,а дольше- выматывает. Сейчас спасаюсь питанием по Монтньяку,мне очень нравится,даже худею,но постоянно срываюсь.Хочу быстро и навсегда забыть об этой проблеме!!! Да забыла о размерах:164-110кг
    Здравствуйте Лора! Ваши сомнения по поводу выбора мне очень знакомы, я также решала что мне сделать - шунтирование или бандаж, но все-таки остановилась на бандаже по ряду причин. Во-первых мой вес был очень большим и были риски при операции шунтирования, во-вторых, Владимир Викторович убедил меня, что при установке бандаже можно добиться очень хороших результатов, а при ваших параметрах это вполне реально. Если я изначально весила 192 кг, то сейчас у меня уже чуть больше 150 и это почти за год, то отнимите от своих 110 мои 40 это уже кипарис, мне о таком еще только мечтать. Но я верю что у меня получится добиться идеального веса, у меня еще год в запасе и я решила, что если за год я не приближусь к нормальному весу, только тогда я сделаю шунтирование. Все-таки бандаж это более щадящая операция по вмешательству, хотя и более эффективная.

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Девочки: Наталья, Валерия, Няпа, Надежда и всем привет!
    Очень рада всем Вашим успехам и планам!!! Вы просто молодчинки! Я представляю какие чувства Вас переполняют, надеюсь, что скоро и я смогу так же радостно писать о своих уходящих килограммах

Немного о себе.
    У меня все пока очень стабильно. Привыкаю к другому образу жизни и питанию. Записалась на танцы живота и на курсы по вождению, надо же куда-то девать свою появившуюся энергию! С нетерпением жду первой регулировки!!!
    Что же касается питания, поняла, что как бы я там долго не пережевывала пищу, есть некоторые продукты, которые я, явно не могу употреблять. И это жесткая пища, такая как:
    1. Резанная свежая капуста
    2. Кубики вареного картофеля в супе
    2. Тесто
    4. Хлеб
    5. Мясо (возможно употребление только в виде котлет, ежиков, голубцов и т.д. В более мягком виде) …
    Скорее всего этот список несколько больше, но это пока все, что я смогла вспомнить.
    Но в этом нет ничего страшного, просто надо к этому привыкнуть.

Вот такие то пироги

P.S. И чуть не забыла, у меня такое чувство, что у меня грудь уменьшилась ! Я не одна так думаю? А у Вас есть такие ощущения!? (ну про свою)
    Привет! Я хочу сказать, что этот список, который сейчас ты не можешь немного измениться, я уже до 1-й регул. немогла есть все эти продукты, потом потихоньку, когда пошел процесс сбрасывания, все они стали прямо пролетать, единственное, что до сих пор не проходит, а в начале июня уже будет год после операции, это тесто, хлеб и не перемолотое мясо, еще добавляются макароны, но я их стараюсь не есть, это был просто эксперимент на проходимость.После 2-й регулировки я почти больше месяца ела все только перетертое, а сейчас даже капуста практически не застревает, но мясо и хлеб я не могу есть вообще, т.к. сразу застревает.
    Еще хотела спросить. После операции нельзя употреблять сахар, но я использую сахарозаменители. Вы тоже ими пользуетесь или совсем сахар не едите ни в каком виде? Просто даже в соках есть сахар, как тогда быть?

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    . После операции нельзя употреблять сахар, но я использую сахарозаменители. Вы тоже ими пользуетесь или совсем сахар не едите ни в каком виде? Просто даже в соках есть сахар, как тогда быть?
    есть сахароза (привычный нам сахар, который получают из свеклы, тростника),а есть фруктоза (из фруктов вырабатывается)...по моему в этом все дело...калорийность практически одинаковая, причем фруктовый слаще, а значит класть вы его будете меньше, соответственно и калорий меньше....не рекомендуется, вроде как, сахар в чистом виде, а от него отказаться совсем и не трудно, не заваривайте крепкий чай, кофе....тогда и без сахара лучше пьется....

Все-таки бандаж это более щадящая операция по вмешательству, хотя и более эффективная.
    вот как раз по эффективности шунтирование превосходит бандажирование, но имеет осложнения и побочные явления, проявляющиеся в послеоперационном периоде, т.к. исключается из пищеварения часть тонкой кишки, в вашем случае бандажирование нужно переделать в шунтирование, это вроде как практикуется...просто бандажирование использовалось как первый этап лечение....
    Последний раз редактировалось Солдатик; 08.05.2007 в 23:58.

Smile

Привет! Я хочу сказать, что этот список, который сейчас ты не можешь немного измениться, я уже до 1-й регул. немогла есть все эти продукты, потом потихоньку, когда пошел процесс сбрасывания, все они стали прямо пролетать, единственное, что до сих пор не проходит, а в начале июня уже будет год после операции, это тесто, хлеб и не перемолотое мясо, еще добавляются макароны, но я их стараюсь не есть, это был просто эксперимент на проходимость. После 2-й регулировки я почти больше месяца ела все только перетертое, а сейчас даже капуста практически не застревает, но мясо и хлеб я не могу есть вообще, т.к. сразу застревает.
    Привет Alusik!
    Хотела бы сказать, тебе какая ты молодец, что решилась на операцию, сделала ее и за год достигла таких хороших результатов! Искренне желаю достигнуть поставленной цели! У тебя ВСЕ получится! И Владимир Викторович поможет тебе в этом!!!

Что же касается питания, я рада, что описываемые мною ощущения, и какие то изменения, схожи с чьими-то. Я тоже уверенна, что после первой регулировки мое питание изменится, как и список употребляемых продуктов. Но, что касается макарон, я их просто не употребляю вообще, поэтому ничего сказать не могу. Так же забыла написать, что у меня плохо проходит кефир в сочетании с чем-то. Вот один из примеров: На Пасху я решилась все таки попробовать кулич с кефиром. Ощущения были, как будто это все встало по середине горла, и не туда, не обратно. И я не раз замечала, что сам кефир по себе проходит хорошо, а вот в сочетании с чем-то плохо.

Еще хотела спросить. После операции нельзя употреблять сахар, но я использую сахарозаменители. Вы тоже ими пользуетесь или совсем сахар не едите ни в каком виде? Просто даже в соках есть сахар, как тогда быть?
    Ну, если честно, я сразу после операции решила вообще не употреблять все, что содержит сахар, ну или на мой взгляд содержит сахар. Но продержалась я не долго, всего 2,5 недели. И сказать честно, пока я не заменяю сахар сахарозаменителем, но и не смогла отказаться от употребления соков в небольшом кол-ве и сладкого, за что себя очень ругаю. Но все же хотелась бы научиться по максимому ограничивать себя от употребления сахаросодержащихся продуктов. Просто хочу научиться иногда баловать себя сладостями, в небольшом кол-ве.

Не совсем согласна с Солдатиком, что если не заваривать крепко чай или кофе, то его можно пить и без сахара. Я вот даже если раньше пила чай с тортиком, или с пирожным, казалось бы, сам по себе десерт сладкий, зачем сахар в чай, а вот лично я не могла без него. В то время как моим друзьям хватало сладкого десерта, что бы не класть в чай сахар. Так что думаю, что тут у всех индивидуально.
    Но согласна с Солдатиком, что какую то калорийность можно постараться снизить, я вот как после операции пила сок, разбавляя его водой, так и до сих пор и пью, что и всем советую

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Привет zavetnaya !!!!!
    Блин я читаю твои коменты и обалдеваю, я как с луны свалилась!!!
    Я не ем, я жру как лошадь (обсалютно все продукты), но за тебя очень рада.., пиши чаще!!!

Забыла добавить, у меня первая регулировка 11 мая, жду с замиранием сердца, как будет реагировать организм отпишусь...!!!
    Привет Валерия!!!
    Спасибо большое!

Знаешь, я не думаю, что стоит сильно переживать, так как у всех организм реагирует по-разному на различного рода изменения. Так что думаю, что после первой регулировки у тебя аппетит уменьшится. К стати, поздравляю тебя с первой регулировкой! Представляю, как ты с нетерпением ждешь Пт.! Я тоже уже записалась на регулировку на 17 мая, жду этого дня с нетерпением !!! Так что худеть будем почти одновременно

Привет всем!!!! Я хочу присоединиться к Вашим впечетлениям, а так же поделиться своими. Мне 40 лет, борюсь с весом всю свою сознательную жизнь! Еще не выдумали того,.чего я не попробывала! Поэтому готова поделиться с Вами своим "разным" опытом.Последняя борьба состоялась два года назад,поставила себе балон. Ходила достаточно тяжело,потеряла за шесть месяцев 30кг, результат не плохой, но думала,что сдохну, постоянно отторгала все, что попадало ко мне в рот, вода последнии дни не усваивалась даже, пошевилиться было лень, но была счастлива! Я приближалась к своему идеалу!!! Вынула балон и начала потехоньку" съезжать с катушек " (вечиринки, пекники и т.д.) Через год я вернулась к своим размерам! Хотя я не обжора!!! Я не ем сладкое, картофель, хлеб, крупы. Кто нибудь подумает, что гармоны--- нет, сдала все в норме. Вадим Викторович сказал, что нужно ставить бандаж, но я испугалась, вроде балон меньше риска и быстрее можно избавиться от него. Только деньги выбросила! Сейчас думаю, что делать шунтирование или бандаж??? Слушаю Вас и вникаю о ВАших ощущениях и понимаю, что рыгать 6 мес.тяжело, а дольше- выматывает. Сейчас спасаюсь питанием по Монтньяку, мне очень нравится, даже худею, но постоянно срываюсь. Хочу быстро и навсегда забыть об этой проблеме!!! Да забыла о размерах:164-110кг
    Здравствуйте Лора! Позвольте Вас поприветствовать в наших дружных рядах!!!
    Я хотела бы Вам рассказать немного о себе, может это Вам поможет. Мои параметры до операции были очень похожи на ваши- 166/105 кг., и я тоже думала о баллоне, когда только пыталась узнать и понять, как мне быть. Поговорила с Вадимом Викторовичем по телефону, рассказала, про себя, и он мне посоветовал сделать бандаж. Я тоже по началу испугалась. Так как баллон устанавливать легче, и тем более это не хирургическое вмешательство, да и не могла на тот момент представить, что я всю жизнь буду носить под кожей инородное тело. Но, хорошенько подумав, почитав литературу, я приняла для себя решения, что Вадим Викторович был прав, и установка бандажа, все же самый лучший выход для меня! И рада тому, что послушалась совета профессионала!!!

Я уверенна, что Владимир Викторович желает Вам только помочь!!! И советует оптимальное для Вас решение!
    Я желаю Вам удачи! Определиться и сделать правильный для себя выбор!
    Мы уже доверились в руки наших любимых хирургов! За что им ВСЕ очень благодарны! Свой выбор Мы уже сделали! А Ваш выбор за Вами!

Я уверенна, что у Вас все будет хорошо!

Привет заветная!!!
    Да, мы с тобой худеть будем одновременно,и изначальные параметры у нас тоже почти одинаковые 164-98 кг...
    А насчет того,что у многих послеоперационный период разный,мне кажеться,что мой желудок упрямый,как бык,ему по-барабану,что его окольцевали,продолжает требовать..,как не в чем не бывало!!!
    Завтра первая регулировка,колени трясутся,сердце замирает,надеюсь,что начну "таять"..,завтра обязательно напишу,как все прошло!!!

Цитата Сообщение от Солдатик Посмотреть сообщение
    вот как раз по эффективности шунтирование превосходит бандажирование, но имеет осложнения и побочные явления, проявляющиеся в послеоперационном периоде, т.к. исключается из пищеварения часть тонкой кишки, в вашем случае бандажирование нужно переделать в шунтирование, это вроде как практикуется...просто бандажирование использовалось как первый этап лечение....
    Да Солдатик ты права! В моем случае делать сразу шунтирование было рисковано, об этом меня предупреждали и Владимир Викторович и Вадим Викторович, потому начальный вес был очень большим. Хотя я готова и была рисковать, но честно говоря, желание жить победило желание рисковать и я все-таки установила бандаж. Но Владимир Викторович говорил, что есть случаи когда после бандажа делали шунтирование, но они мне обещали, что даже с бандажом я смогу похудеть до моего идеального веса, вот поэтому я пока буду стараться худеть с бандажом, а дальше будет видно. Мне сразу предлагали, что возможно, когда я похудею хотя-бы до 150 кг, потом сделать шунтирование. Увидим как будет идти процесс похудения дальше. Сейчас в мае еще раз подтяну бандажик и надеюсь процесс пойдет дальше.

Ваши права