Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника, 2 года назад мой чау был в аналогичной картине. Только пил воду. Иногда что-то ел, но опять рвало безудержно. Как ни странно, но вроде от собаки остался набор шкуры и суповой набор, а она не умирала. Я колола диклофенак, ношпу, церукал и уже не помню что. Через 2 недели, стали по ложке пихать кашку на бульоне (до этого тоже кормили, но безрезультатно), короче стал есть без обратного выхода.
Потом через полгода, летом заболела вторая моя чава так-же, все значительно легче и быстрей, короче сейчас тоже живая. 3 дня назад эта же дрянь у самой старшенькой моей... (они все пенсионеры за 12 лет), воду пьет и рвет фонтаном. 2 дня подряд. Сейчас уже начала есть.
Короче, какая-то инфекция это. Отравление исключается. Т.к. мои ничего не подбирают и дворы у нас загородом не посыпают. Но пока пьет воду самостоятельно и писи-каки делает, перспектива благополучная.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 11.04.2012 в 15:54.