Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Скучно че-то... только эта тема живая
Скажу вам интересный случай.
В пятницу ходила на фитнес, в раздевалке увидела женщину, она весит не меньше 180-190 кг. ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ равномерно по всему телу. Одна голень сантиметров 60-65 в объеме.
Сразу стало ее жалко. Я такой не была и не факт, что стала бы, но ведь могла бы возможно. Хотя я верю, что не могла. Да не суть. Суть в том, что мне ее стало жалко. Я пошла на свое занятие и увидела, что она в зале персональных тренировок занимается персонально с тренером. ГИМНАСТИКОЙ.
Потом после занятий я снова ее встретила в раздевалке. Мне очень хотелось скатать, что ей это не поможет. Но я не смогла. И вот до сих пор вспоминаю об этом. Захочет - найдет в интернете этот ресурс.
Я лезть все-таки не буду, для себя решила так. Только толстым близким друзьям я могу посоветовать, больше никому.