Цитата Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
А я, девочки хочу сказать пару слов в защиту sergeevnы...
спасибо вам добрый человек , я знала что хоть один да не кинет в меня камнем
Сергеевна начала свое выступление в защиту Лалашеньки, и вот во что это вылилось.
вылелось в то что даже Лалашенька меня пнула ))))

Сейчас Сергеевна прооперируется и станет нежной и мягкой.
тут вон все пишут что после оп я стану ещё злее ))) но я надеюсь на чудо )))

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
у Васи желание огрызаться (именно огрызаться) т.к. нормальными доброжелательными ответами это назвать невозможно)
Вы меня настолько сильно видимо ненавидите что не заметили что я просто отвечала на сообщения . Огрызаться это когда на гадость люди пишут гадости. Я же никакие гадости не пишу. А вот вы мене помимо всяких колкостей ещё и кличку придумали.

почему люди, которые не участвовали в переписке, а только прочитали ее, почувствовали к Васе неприязнь.
те кто почувствовали видимо ваши друзья , я тоже всегда на стороне друзей

А уж с 10 последних страниц не полениться, собрать цитаты в одном ответе (и еще написать, типа "процитируйте меня"), это еще раз доказывает, что тролль Вася, еще тот.
Это доказывает что я никого не оскорбила , а пару обидных высказываний написала исключительно в ответ ( огрызнулась так сказать).
Не было такова что вы ко мне с душой , мол спрашивай а я в ответ гадость , не было.

Если же это не так то пускай тот кого я лично оскорбила напишет мне :
Ты меня оскорбила первая такими то и такими то словами и процитирует меня .

А еще Вася в лепешку разобъется, но будет последнее слово на поле боя, оставлять за собой. Тем более склока Васе доставляет, судя по всему, ВЕЛИЧАЙШЕЕ удовольствие.
склока это когда двое ругаются , в нашем с вами диалоге вы меня оскорбляете а я просто отвечаю , даже не пытаясь оскорбить в ответ

Мы и помогаем, и в клинику приезжают девочки, чтобы поддержать до и после операции., и встречи организовывают...
а как же высказывание вашей подруги на счёт того что похудевших уже не интересуют проблему толстых , значит в этом вопросе вы с ней не согласны ?

А на форуме всяких видели, но такое ЧУДО, как Вы в первый раз.
ну хорошо хоть чудом обозвали , вася куда неприятнее

Раз Вы любите цитаты ковырять из сообщений, наковыряйте пожалуста, где на форуме кому-нибудь вместо совета доброго, плохое что-то ответили на реальную проблему?
так это в будущем

представляю как вы можете и похоже будете комментировать мои вопросы по поводу "пук и как"