Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
но вы похоже не имеете ни малейшего представления об эмигрантах.
Учитель музыки живет в США, работает по уходу за тяжелобольными, что там точно не знаю, но просто дотации и льготы, которые она не получит нигде в другом месте. Знакомая врач ездила на 3 года работать так-же, чтобы помочь детям купить квартиру. Что касается России, то у нас этим бескорыстно занимаются в церковных приходах и монастырях... (может быть и еще где-то, не изучала вопрос). Остальные получают пусть небольшую, но зарплату. Друзья в Норвегии, участвую в национальной программе, дрессируют собак-поводырей для слепых. Больным собаки бесплатно, но они зарабатывают неплохо. Во Франции друзья работают в приюте по ухожу за животными. Собственная дочь, жила в Германии почти 3 года и я не понаслышке знаю, кем и как работают там эмигранты что-бы зацепиться и получить гражданство. Предмет разговора мне известен, не надо оправдываться. Прийти помочь на 3-4 часа в неделю.... игрушки, Вы попробуйте там поработать постоянно и ежедневно, желательно бесплатно. Вот тогда я тоже буду восхищаться Вашими поступками. Кстати, у нас на форуме есть люди которые этим занимаются постоянно, и злобного шипения там нет. А за Вашим "человеколюбием", некая злобность ко всем, кто не думает, так как ВЫ.
Кстати,в России сейчас всю черную работу, дворники и прочее,тоже "иностранцы" делают, таджики...Русские не хотят за мизерную зарплату работать с дерьмом.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 08.04.2012 в 16:44.