Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да ,,,а если я не хочу допустим худеть , а если я не операцию ни диету не хочу , и вообще меня устраивает моё толстое тело . Вы всё равно будете мне говорить что я жирная и что мне хватит жрать или сделать операцию ? Вы будете презирать меня только по тому что меня устраивает быть толстой ???? А по какому праву ? Почему вы считаете что все должны быть худые и вообще почему вы считаете нормальным тыкать мне в мои недостатки ?
Допустим Вы хотите похудеть, иначе бы Вас не было на этом сайте.
Допустим, что это мягко сказать, лукавство, что Вас и других устраивает ваше тело и все связанное с лишним весом. Потливость, отдышка, давление, невозможность нормальной гигиены (простите, но задницу подтирать и ногти стричь на ногах даже в весе 120-130 становится проблематично, не говоря о том, что в стандартную ванну лечь полежать), невозможность найти нормальную одежду и обувь, убитые суставы, и т.д. НЕ ВЕРЮ, что ВСЕ ЭТО кого-то может устраивать.
Презирать кого-то за то, что он толстый? А оно мне надо? Это его проблемы. А вот себя я презирала и ненавидела в толстом теле. Меня оно не устраивало, я не хотела жить в этом теле. И не скрывала этого. Хотя множество друзей и знакомых меня любили такой. Теперь же советую и говорю своим знакомым, друзьям, родственникам с лишним весом, которые видели все изменения и мучения мои, после операции, были рядом (я не скрывала еще до операции, что собираюсь ее сделать), и говорю тоже весьма тактично, а не так, как Вам показалось. Остальные мне не интересны.
Поэтому читайте внимательно текст в общем, а не то, что хочется Вам прочитать. И Наталья, и я написали правду, о том, что думаем. Не о Вас лично (ВАМ НИКТО НЕ ТЫКАЛ), а в общем. Здесь многие такого мнения, которые сделали сами операцию, а затем на операцию привели всю свою семью.