Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне вот интересно Вы так отреагировали так как придерживаетесь точки зрения Натали в этом вопросе ? Тоже толстых ненавидите и им это в лицо говорите ?
Положительно. И многим толстым говорю, что я прооперировалась и почему бы тебе это не сделать тоже.
Вот сегодня спор на работе произошел, она мне типо "неизвестно что еще выкинет твоя операция лет через 5-10, типо в России статистики нет и врачи тебя не направляли резать желудок, сама глупость сделала.... Мол твой сын похудел на 20 кг сам и ты могла бы."
Ответила, что "сыну всего 26 лет, и еще неизвестно сколько он продержится в похудевшем теле, да и 100 кг тоже много (хотя он под 2 метра роста бугай) и что сыну тоже хочется не капусту есть, а мясо под пивко. Я тоже в его возрасте худела и толстела легко сама и помногу раз. Врачи направляли меня на операцию еще в 2003 году, и статистика прооперированных тоже существует уже более 50-60 лет в разных странах. Хуже никому не стало, риск заболеть раком не увеличивается, а риск умереть от болезней связанных с ожирением - уменьшается".
Выслушала и опять свое. "Все равно оперировать нельзя людей" Надо как-то по другому.
Это говорит человек, который жрет сам как слон, но при этом в силу хорошего метаболизма худой как доска.
Но так же говорят и те, кто уже за 150 кг... Виноват в их ожирении кто угодно, но не они. Понять, что надо меньше жрать, не дано ихними мозгами. А про операцию, как про похороны, лучше и не говорить. А я говорю. Конечно не первым встречным на улице, а своим соседям, знакомым и друзьям. Кстати не обижаются, просто либо их все устраивает, либо боятся.