Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мы выполняем от 35 до 65 операций в месяц. Из них примерно половина -Sleeve (включая Magenstrasse). Еще процентов 40 - бандажи и только 10% шунтов.
Год назад было намного меньше Sleeve, и больше шунтов. Два года назад, 70% всех наших операций составляли бандажирования.
PS: Это только первичные операции.
В 2011 году из 530 вмешательств 50 сотавили различные повторные операции.
Спасибо! Ваш ответ очень вдохновил, стало как то спокойнее, а то меня уже начинает бить предоперационный мандраж.
Я когда то, когда нашла ваш сайт в первый раз, задавала вопросы в разделе "вопросы и ответы", в том числе был вопрос про грыжу ПОД, ныне существующую, но потом я углубилась в чтение форма и забыла про свои вопросы в том разделе, а сегодня нашла, и на вопрос о грыже Вы пишите:
Если мы находим грыжу, то прежде чем поставить бандаж или выполнить другую бариатрическую операцию, мы выполняем вмешательство направленное на устранение грыжы. Все это делается за один раз.
То есть, я правильно понимаю, что если грыжа "найдется" мне ее удалят??? Это войдет в стоимость операции Слив?
Последний раз редактировалось Anneti; 10.03.2012 в 23:33.