Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 858

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Лалайт Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора,у меня такой к Вам вопрос. Сегодня взвесилась и нахожусь в недоумении... На весах 116.6 на момент выписки(то есть вчера) было 121 ровно.(тоесть за сутки - 4кг). У меня пока 2 варианта - или врут весы,или меня так стремительно покидает вода,в туалет я бегаю часто и много со стулом тоже никаких задержек,а то и по нескольку раз,но жидко.. воды(каюсь) пока пью мало.. осиливаю лишь полторы - 2 кружки компота.
    Вопрос - возможно ли это?!! А то я и не знаю.. Радоваться иль плакать.. За 5 дней - то 10,5 кг...
    Радоваться не стоит. Это, разумеется, обезвоживание. Вы должны выпивать не менее 1,5 литров жидкости в сутки. Лучше два.

Rottweiler forever Аватар для Лалайт
    Записей в дневнике
    58

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Радоваться не стоит. Это, разумеется, обезвоживание. Вы должны выпивать не менее 1,5 литров жидкости в сутки. Лучше два.
    Большое спасибо за ответ. Сегодня я исправилась,за весь день выпила литр жидкости. Буду работать над собой и пить воду.

Rottweiler forever Аватар для Лалайт
    Записей в дневнике
    58

У меня есть еще один вопрос.
    Через какое время после операции можно принимать гормональные препараты?
    Или не имеет значения?

Добрый день!
    очень волнуют несколько вопросов.

1. Очень очень сохнет кожа. стала пить рыбий жир + витамины , мажусь кремами но помогает мало. Косметолог посоветовала попить Гиалуроновую кислоту + коллаген в таблетках. Можно ?

2. скоро будет 2 месяца после операции ( Слив)
    можно крутить обруч ?

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

можно я отвечу.... кожа сохнет 100% из-за недобора воды (говорю по своему опыту) пейте чистую воду сколько можете постоянно -хотя бы 1.5 литра в день помимо чая и кофе,а лучше больше. а про обручь-ну мне кажеться рановато-лучше ходите просто быстрая ходьба для начала

я пью воду..столько сколько могу ... даже насильно пью потому что влезает мало . по 100 мл за раз макисмум .
    но если я буду пить много воды то я перестану еть . либо то либо то ) я итак по ккалориям совсем не добираю.

Junior Member Аватар для бочёнок

По умолчанию Прошу совета

Здравствуйте!Меня зовут Людмила.Операция СЛИВ 20.03.2012.Все прошло нормально.Температура была 37 только первые 4 дня.Сегодня уже 23 день со дня операции.И уже третий день вечером поднимается температура 38.2.Съездила сдала кровь,мочу-все в норме.Никаких отклонений.Терапевт предлагает ждать.Я в растерянности.И у меня только температура,больше ничего не болит.Что посоветуете???

Ваши права