Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Время, времечко...

Вот прошол месяц с операции. За это время пережитые неизвестность, страх, боли, радость, испуг.... Вес упал за 8 кг, но главная радость -не могу уже съесть то количество пищи, которое употребляла до операции. Как живется, если переедают, почувствовала на своей коже. Один вечер, придя домой с работы так хотелось есть, что я наелас тушенное мясо с салатами хорошо и медленно непереживав. Но самое ужастное было, что начело ужастно давит жилудок, ташнило, но наружу также ненак-думала умру из за своей глупости. Так мучилас часа три пока отпустило. Теперь стараюсь ,,прислушиватся,, жилудка.
    За это время самая трудная была первая неделя – но с такой моральной поддержкой на форуме- спасибо вам всем!
    Теперь чувствую себя хорошо, и тот ужас, что пережила после операции теперь кажутся столь далекие, а ведь прошол только месяц...

Thumbs up

Марго, как у тебя дела? Тебя тоже можно поздравить с первым месецем-смотрю и килограмы уходят-молодец-так держать!
    Очень жаль, что до компютера добратся сейчас могу редко- а так уже тянет зайти на форум-как там наши поживают...

Smile

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    Вот прошол месяц с операции. За это время пережитые неизвестность, страх, боли, радость, испуг.... Вес упал за 8 кг, но главная радость -не могу уже съесть то количество пищи, которое употребляла до операции. Как живется, если переедают, почувствовала на своей коже. Один вечер, придя домой с работы так хотелось есть, что я наелас тушенное мясо с салатами хорошо и медленно непереживав. Но самое ужастное было, что начело ужастно давит жилудок, ташнило, но наружу также ненак-думала умру из за своей глупости. Так мучилас часа три пока отпустило. Теперь стараюсь ,,прислушиватся,, жилудка.
    За это время самая трудная была первая неделя – но с такой моральной поддержкой на форуме- спасибо вам всем!
    Теперь чувствую себя хорошо, и тот ужас, что пережила после операции теперь кажутся столь далекие, а ведь прошол только месяц...
    Привет, Сандрико!
    Ну вот и ты наконец-тообъявилась!
    Жаль, что сейчас у тебя не всегда получается к нам выбраться, но мы с девочками, все так же за тебя переживаем!!!!

Прими наши поздравления с маленьким, но все же юбилейчиком , а так же с результатами, - 8 кг., это очень хороший старт!!! Еще немного, и пойдешь на первую регелировочку, осталось всего ничего!!!
    Обязательно держи нас в курсе твоих успехов и событий, и не пропадай !!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Sandriko, еще раз хочу тебя поздравить с отличным результатом. Хорошо идешь, кг уходят, ты радуешься жизни, это великолепно. Остальное придет со временем. Старайся себя беречь, пока не делай каких-то серьезных нагрузок, организм плавно восстановится. Очень рада твоим первым успехам!

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Девочки, я по своему обыкновению хочу сообщить вам некоторые подробности моей наступающей операции... Когда в понедельник (28 апреля) прошла гастроскопию, тот самый Сергей, который занимается оформлением таких как я, распланировал мой график таким образом, что 3-го я ещё должна попасть к терапевту, а 6-го уже на операцию, Но когда я вышла с гастроскапии (как оказалось я еще смогла вспомнить и спросить на ресепшене о моей записи к терапевту), оказалось что Серёжа замотался и не записал меня. Вчера я ему отзвонилась, он дико извинился, и попросил позвонить ему завтра, чтобы он записал меня на тоже самое 6-ое число, чему я бессказанно рада, что всё остаётся на один день!
    Не поймите этот пост как претензию, ни в коем случае!!! Я просто говорю как всё было со мной в моём нелегком пути, чтобы читающие этот форум могли представить себе как всё происходит...

Smile

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Девочки, я по своему обыкновению хочу сообщить вам некоторые подробности моей наступающей операции... Когда в понедельник (28 апреля) прошла гастроскопию, тот самый Сергей, который занимается оформлением таких как я, распланировал мой график таким образом, что 3-го я ещё должна попасть к терапевту, а 6-го уже на операцию, Но когда я вышла с гастроскапии (как оказалось я еще смогла вспомнить и спросить на ресепшене о моей записи к терапевту), оказалось что Серёжа замотался и не записал меня. Вчера я ему отзвонилась, он дико извинился, и попросил позвонить ему завтра, чтобы он записал меня на тоже самое 6-ое число, чему я бессказанно рада, что всё остаётся на один день!
    Не поймите этот пост как претензию, ни в коем случае!!! Я просто говорю как всё было со мной в моём нелегком пути, чтобы читающие этот форум могли представить себе как всё происходит...
    Непереживай, Нюра!
    Все в порядке! А в нашем нелегком деле, любая информация не бывает лишней! Форсможорные обстоятельства, иногда происходят, мы ведь все люди, всякое бывает!
    Главное, что все заплланированное остается на своих местах !

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Знаешь, Ириш, я абсолютно не переживаю... Это всё такая ерунда на самом деле... Хотя... о боже, мне до операции осталось 5 дней!!! Здравствуй паника!!! А как оно будет, а как всё закончится... хм... весело однако...

Smile

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ириш, я абсолютно не переживаю... Это всё такая ерунда на самом деле... Хотя... о боже, мне до операции осталось 5 дней!!! Здравствуй паника!!! А как оно будет, а как всё закончится... хм... весело однако...
    Нюрочка, все будет ХОРОШО и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!

Да- будет сложно!
    Да- порой захочется все бросить!
    Да- иногда будет пробегать мысль " а зачем я это сделала?"!
    Да- придется себя "ломать" и привыкать к новому образу жизни, питанию!

НО- все это того стоит! И не для кого-то! А для себя любимых, просто для того, что бы быть счастливым!!!

Знай, что ты всегда можешь расчитывать на нашу помощь, поддержку! Мы всегда выслушаем, поддержим, поддержим! И когда будут наступать сложные, переломные деньки, депресия, даже не думай "как быть?", просто приходи к нам! Ведь многим из нас через многое прошлось пройти!
    Мы тебя всегда поймем, как никто другой!!!!

Ваши права