Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Доброе утро всем всем!!!!! Давенько я сюда не заходила.... или просто нечего было писать.... Вес мой стоит, как вкопанный, аппетит вернулся и все как и было!!! Но самое главное, что завтра я еду на регулировочку и надеюсь, что все затянут и утянут!!!!! Так что я не расскисаю и жду не дождусь завтрашнего утра, чтобы опять с радостью читать сообщения!!!!))))) Всем присоеденившимся огромный привет и просто уважение!!!!!!! И конечно поддержки в нелегком начинании!!!!!!

Smile

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Саша с прошедшим днём рождения и бандажиком, пиши свои сдвиги в весе
    Сандрико отличный результат, скоро у нас с тобой первая регулировка ;-) У меня все ок (тьфу, тьфу, тьфу) на майских праздниках была на даче и чудо вес все равно уходит, хотя есть начала, как обычно, может только поменьше

Нюрик
    удачки тебе в этом деле, все будет отлично, не переживай
    пиши нам
    Спасибо! Держусь! Как только пройду операцию обязательно отпишусь, наверное не в первый, и даже не во второй день)) Но как смогу напишу!
    Анюта, к стати, представляешь, что Женечка (Margo), что Сандрико, уже на второй день сидели нам тут и строчили, как все прошло, в место того, что бы отдыхать!!! Экстрималки!!!
    А, я, наверное, только на второй или третий день на форум вылезла)))
    Вот такие мы, русские женщины)))!

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    … скоро у нас с тобой первая регулировка ;-) У меня все ок (тьфу, тьфу, тьфу) на майских праздниках была на даче и чудо вес все равно уходит, хотя есть начала, как обычно, может только поменьше
    Привет, Женечка!
    Объявилась?! Значит, у тебя все хорошо!!? Ну, и отлично! Мы за тебя все очень рады!!!!!
    Глядишь, там, тут, туда, сюда.. и все, время на первую регулировку записываться!!!!
    Как будешь в одноклассниках, стучись ), давненько не болтали….

Цитата Сообщение от Татита Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем всем!!!!! Давенько я сюда не заходила.... или просто нечего было писать.... Вес мой стоит, как вкопанный, аппетит вернулся и все как и было!!! Но самое главное, что завтра я еду на регулировочку и надеюсь, что все затянут и утянут!!!!! Так что я не расскисаю и жду не дождусь завтрашнего утра, чтобы опять с радостью читать сообщения!!!!))))) Всем присоеденившимся огромный привет и просто уважение!!!!!!! И конечно поддержки в нелегком начинании!!!!!!
    Привет, Тати!
    Не переживай, тем более, что у тебя то, уж точно нет повода расшатывать нервы! Ты только в начале пути, и ничего страшного, что вес встал, вот съездишь на регулировочку, если что, то и с врачами посоветуешься, и все будет хорошо!!! Правда, правда!!!

Ваши права