Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
это только мое мнение,моя знакомая здравая женщина и она мне посоветовала пойти на операцию бандажирования. А из-за своей занятости она никогда не заходит на сайты и не могла знать,что кушать,и кстати в меню было вареное яйцо.
Дай бог здоровья всем врачам!!! И в Детале и на Иваньковском.
Но повторюсь,что меня устраивает больше в Детале,да это может и не важно,важны результаты.
Так оперируют одни врачи, что в Детали, что на Иваньковском. Ммм, а про то, что кушать, я узнала не на сайте, мне врачи все подробно расписали, когда я интересовалась. И до операции, и после. Это моя жизнь. мое здоровье. И здесь собираются и читают не только те, кто сидит дома или бездельничает. Кому некогда общаться, те просто читают. Да ладно, я за совеЦЦкую власть агитировать не собираюсь. Вам удобнее оперироваться в Детали, Ваше право.