Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
А каков % таких москвичей?
1.Постоянная работа может исчезнуть в любой момент, не по вашей вине.
2.Кто у нас в средние года имеет все необходимое и ему ничего не надо, и на все хватает? Кроме опреденного круга населения (менее 1% в общем масштабе страны), которые имели или имеют доступ к формам дохода, не доступного простым смертным?
3.Сколько % у нас москвичей не имеет вообще ни одного кредита? Если не ипотека, так строительство дачи, либо желание поменять авто, либо образование детей... По разному достатку и размеры кредитов. Когда-то, это в кредит электрическая плита новая на кухню была, потом образование детей, операции, дача, машины. Теперь вот, детям нужно отдельное жилье, надо помочь... А кол-во работ за это время, я столько поменяла, что второй вкладышь в трудовой пошел. И почти всегда не по своей воле, (отсутствия своевременной зарплаты на фирме или самих объемов работ, да мало ли что... Главное все сделано, выплачено, а если бы копила, + инфляция, вообще бы ничего не имела бы). Среди моих знакомых без кредитов практически нет, кроме п.2, которые успели скоммуниздить в свое время.
4.Не люблю морально готовится, у меня было примерно по 20 дней перед всеми моими операциями. Занимала деньги и делала.
Ну у меня в семье нет ни одного кредита. Несколько лет назад брали. Сейчас не хотим - муторно это все.Согласно статистике, подавляющее кол-во кредитов берется на "хотелки": машины, технику и пр. Это к вопросу о приоритетах, которые верно затронул Матроскин. Так что каждый решает сам, что важнее - подобные операции или желание возить пятую точку в хорошем авто.