Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 213
    Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Вообще-то мужиков до 40 там столько же, сколько и в России. У нас гораздо меньше мужчин в старшей возрастной группе, умирают быстро. Это сказывается на общей статистике, но это не должно быть заметно для женщин фертильного возраста. А до 30 в России так и вообще количественный перекос в пользу парней.

Говорю же, не количеством плох наш мужик, а средним качеством. В Москве ещё не так заметно, но стоит выехать даже в другой большой город, как сразу становится виден этот перекос: скажем, в Новосибирске идешь и удивляешься. На улицах много нежнейших пери, точеных и очень ухоженных, и идут они, как правило, под ручку с такой гопотой, ну прямо с орангутанами на выгуле, барсетка, ноги колесом, харя с семками, все дела. Ну как у одного и того же народа получаются такие красивые дочери и такие уродливые сыновья? Как разные виды, ей-богу.
    Последний раз редактировалось Pokute; 02.07.2011 в 01:19.

Member Аватар для Lorik
    Записей в дневнике
    18

Как в анекдоте : "Произошла мутация генов и ваш мальчик родился черненьким---МУТАТОР мыть НАДО"!!!

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Говорю же, не количеством плох наш мужик, а средним качеством. В Москве ещё не так заметно, но стоит выехать даже в другой большой город, как сразу становится виден этот перекос: скажем, в Новосибирске идешь и удивляешься. На улицах много нежнейших пери, точеных и очень ухоженных, и идут они, как правило, под ручку с такой гопотой, ну прямо с орангутанами на выгуле, барсетка, ноги колесом, харя с семками, все дела. Ну как у одного и того же народа получаются такие красивые дочери и такие уродливые сыновья? Как разные виды, ей-богу.
    Иногда, при чтении нашего форума, встречаются цитаты, которые поднимаются практически до глубоких философских обобщений. Вот, Pokute - готовый писатель - нечто среднее между Некрасовым и Михаилом Задорновым (конечно, говорю это с юмором, но тем не менее вполне серьезно, у вас уж по меньшей мере журналистский талант).

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Доктор опередил меня, я и сама зачитываюсь Покутинскими постами,очень интересно и грамотно пишет, завидую таким. Пиши,Танюша побольше,неперемытых косточек еще достаточно/
    А про манеру и стиль одеваться в Чечне вообще отдельная тема, так сказать невспаханная целина, но тем не менее очень интересная!
    Последний раз редактировалось faina; 02.07.2011 в 07:59.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

На улицах много нежнейших пери, точеных и очень ухоженных, и идут они, как правило, под ручку с такой гопотой, ну прямо с орангутанами на выгуле, барсетка, ноги колесом, харя с семками, все дела. Ну как у одного и того же народа получаются такие красивые дочери и такие уродливые сыновья? Как разные виды, ей-богу.
    Так это проблема самих перей продают себя и красоту свою за семки.

Так вопрос мой для всех и себя в том числе остался открытым: как применили красоту обретенную?
    У меня например, кроме шопинга и новых физических возможностей, ничего не изменилось. А радовацо знакомствам везде, где меня носит, как то не научилась. Только ухмыляюсь в зверином оскале. А когда глазками хлопаю, то очень быстро наступает момент откровенного зевания.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Сыновья рождаются очаровательными и милыми, как и дочери. Орангутангов из них впоследствии воспитывают бывшие "нежные пери".

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение

Так вопрос мой для всех и себя в том числе остался открытым: как применили красоту обретенную?
    У меня например, кроме шопинга и новых физических возможностей, ничего не изменилось. А радовацо знакомствам везде, где меня носит, как то не научилась. Только ухмыляюсь в зверином оскале. А когда глазками хлопаю, то очень быстро наступает момент откровенного зевания.
    И все старательно избегают прямо на него отвечать. Или ответов нет?:cool

Я начала замечать, что моя новая внешность изменила мой характер. Несколько дней назад в моей семье случились довольно неприятные события. Мой друг-психиатр поинтересовался, как из них вышли мои мама и сестра, не нужна ли помощь в виде хотя бы легких седативных препаратов. На мое недоумение по поводу того, что он не интересуется моим душевным состоянием, не задумываясь, ответил, что я преспокойно перенесу еще и не такое. Его жена, наоборот, реагировала очень эмоционально и расспрашивала, как я. Поговорила со мной три минуты и задумчиво отметила, что я совершенно спокойна. Потом задумалась еще больше и сказала, что 2 года назад я вела бы себя совсем иначе, не менее эмоционально, чем она. И вообще меня не узнать не только внешне: я стала очень сильной, спокойной и уверенной в себе. Ну что же, оценка, лестная для меня

А еще я победила в конкурсе как фотомодель Был у нас большой корпоратив по поводу юбилея компании. Недавно в сетке повесили фотки с него и предложили отбирать лучшие в юбилейный альбом. Сисадмин устроил голосование, в результате которого наибольшее количество звезд получило фото парочки - Иннусик с директором компании-партнера. С бокалами в руках и нежно улыбающиеся Вчера мой визави заезжал по делам, узнал о победе, после чего сходил в соседний магазин и принес мне розу Ну вот чушь вроде бы, а приятно. Еще и потому, что посторонние обычно поражаются количеству молодых девушек с модельной (без натяжек) внешностью в нашей компании. Это правда, все соискательницы у нас проходят строгий отбор у моего шефа - старого бабника. Если ты не суперпрофессионал, то должна быть хотя бы красоткой
    Кстати, о шефе. Я всегда проходила как суперпрофессионал, естественно. Но на пятом году совместной работы начала получать первые комплименты от него как женщина. Мои заморочки с пластикой шеф воспринял на ура и всячески поддерживает. А вчера даже растрогал меня. Сказал, что с нетерпением ждет времени, когда я смогу ходить с ним если не тренажерку, то хотя бы в бассейн. Обещал научить плавать. Ну, значит, абдоминопластика сделана не зря

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А я вот не знаю, как ответить на вопрос Натали
    Живу и наслаждаюсь, испытывая радость от простых вещей. Поехать на курорт, например, и не стать предметом для обсуждений из-за висящей кожи, испытывая кайф от взглядов, как на интересную женщину, а не экспонат шоу уродцев. Удивлять людей своим возрастом и наличием взрослых детей, маленькая и очень приятная радость Сейчас даже в роли дурочки приятно побыть, раньше надо было чего-то доказывать, сейчас ничего. Приятно быть просто женщиной, а где-то даже девочкой, а то и нежной фиалкой Огромное удовольствие перестать кому-то и чего-то доказывать. А чего, раньше была эдакая большая тетя, на скаку не только лошадь, боевого слона остановить и мамонта добыть, да легко

Кстати как можно применить новообретенную красоту?

Гы, меня сегодня застукали, так мороженку захотелось, фотку кинула в альбом

Записей в дневнике
    18

Оля, вот и у меня приятные мелочи. Но эти мелочи, если задуматься, кардинально меняют и жизнь. И меня, что уж совсем неожиданно.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

А! Засмущали меня! : ))) Заказывайте тему для дальнейшего промывания костей!

А у меня изменения такие: есть у меня пунктик насчет деградации. Стесняюсь я её, не люблю, не хочу показывать. В общем, на волне комплексов почти перестала общаться с целым кругом знакомых. А теперь всех обзвонила, с половиной уже встретилась, с другой половиной скоро встречусь. И теперь, уже на волне подъема самооценки, общественная жизнь у меня забурлила : ))
    А вот физические возможности и шоппинг у меня ренеcсансу не переживают. Разве что застарелая травма голеностопа рассосалась.
    И насчет шоппинга: как искала рукав не выше локтя, длину не выше колена, так и ищу. Кстати, большой дефицит. Сейчас все шьется либо макси, либо мини. А летнее платье с рукавом, хоть с каким-нибудь, -- вообще утопия. Так что с шоппингом так же.
    Последний раз редактировалось Pokute; 15.07.2011 в 12:15.

Ваши права