Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
....я бы контрольно съездила бы и в клинику на Иваньковском, проконсультироваться еще и с нашими докторами. У них большой опыт всевозможных операций, а для полноты картины нужна консультация не одного специалиста. Это мое мнение, претендовать на истину в последней инстанции я не буду, но почему бы и не иметь более разностороннее мнение.
именно так я и намерен поступить,ибо отрезать-то им недолго, а жить потом нам..... а для консультации нужны какие-либо анализы и пр.?
именно так я и намерен поступить,ибо отрезать-то им недолго, а жить потом нам..... а для консультации нужны какие-либо анализы и пр.?
На сайте есть купон, вырезав который можно попасть на бесплатную консультацию. Опять же, надо позвонить и записаться на консультацию, а заодно и спросить, нужно ли в ВАШЕМ случае что-то из анализов, или выписка, или что-то еще. Думаю, анализы, связанные со здоровьем не нужны, а вот выписка об установки баллона может понадобиться. Хотя, вполне возможно, что на консультацию кроме пациента ничего и не потребуется.