Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
да дело в том,что врач, у которого я ставил баллон и собирался оперироваться,сказал,что результат плох и предложил в таком разе делать БПШ,так сказать в два этапа :сначала продольную резекцию без шунтирования, а потом,видимо,когда вес уменьшится - кишки распотрошить.Но что-то меня такой вариант не греет минимум по двум причинам: во-первых каждая часть оплачивается как отдельная операция (170-180 тышш), и два раза резаться тоже удовольствия конечно мало,хвост кошке хороший хозяин и то не рубит по частям..... так что я опять в тяжелых раздумьях и поисках оптимального решения...
Не знаю, но мне кажется, что дело во враче. Это ведь вы про ЦЭЛТовского эскулапа ведете речь? Я у него консультировалась 4 года назад, так с весом на тот момент 112 кг он мне предложил только БПШ, сказав, что с таким огромным весом мне ничего иного нельзя сделать. И чего-то мне кажется, что у этого врача только БПШ панацея от всех бед и от любого веса так же. Мне это не понравилось, да и слишком много но было у этой операции, процент возникновения всевозможных проблем очень высок, прием препаратов пожизненный. А сброс 18 кг за месяц вполне приличен даже с вашим весом. Ведь организмы у всех разные, нельзя сделать общую картину, индивидуальность еще никто не отменял. Не знаю, смотрите сами, но я бы контрольно съездила бы и в клинику на Иваньковском, проконсультироваться еще и с нашими докторами. У них большой опыт всевозможных операций, а для полноты картины нужна консультация не одного специалиста. Это мое мнение, претендовать на истину в последней инстанции я не буду, но почему бы и не иметь более разностороннее мнение.