Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
А мне кажется, отличный результат за месяц, а вес еще будет уходить. Вам надо списаться с форумчанами Солдатик и Zagloba, они этот путь уже прошли, начиная снижать вес на баллонах. Просто на все это нужно время, ни один вес не уйдет сразу, можно за некоторый период снизить вес до того, с которым можно поставить бандаж или сделать гастрошунтирование или еще какую-то менее травматичную операцию. По мере снижения веса и гипертония будет отступать.
да дело в том,что врач, у которого я ставил баллон и собирался оперироваться,сказал,что результат плох и предложил в таком разе делать БПШ,так сказать в два этапа :сначала продольную резекцию без шунтирования, а потом,видимо,когда вес уменьшится - кишки распотрошить.Но что-то меня такой вариант не греет минимум по двум причинам: во-первых каждая часть оплачивается как отдельная операция (170-180 тышш), и два раза резаться тоже удовольствия конечно мало,хвост кошке хороший хозяин и то не рубит по частям..... так что я опять в тяжелых раздумьях и поисках оптимального решения...