Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дело в том, что я всего лишь хирург-травматолог и с бариатрией знаком именно как пациент. Зарубежные форумы это мое основное время препровождения. Сюда попал чисто случайно, но очень резко почувствовал контраст того, что здесь совсем другие настроения. На рус-меде я тоже зарегистрирован, попал в принципе оттуда и был поражен критикой коллег.
Писал то сообщения я не для того, чтобы критиковать наших хирургов (правда получилось что покритиковал систему), а для того, чтобы объяснить разницу пациентам. Вам же приходится быть и хирургами и психологами.
Я не могу внести свой вклад и организовать психологическую помощь пациентам, но я вижу, что это возможно делать в наших центрах.
Технически сложно, но возможно. Хотя бы выборочно, таких как Нигар, которые уже избавившись от ожирения и ищут повторного хирургического вмешательства при ИМТ ниже 30. Девочке трудно и ей может помочь именно психолог, а не хирург.