Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А подытожить?
Я так понимаю, должно быть что-то вроде: Пейте/ешьте белок, не разрушайте свой организм.
Ага, причем не просто пейте/ешьте, а прямо таки уже ешьте что нибудь!
Сообщение от Pokute
...у меня нет предубеждения против зубного протезирования, мне почти все равно, свои или не очень. Вот сиськи искуственные себе делать бы не стала. А зубы -- фиг с ними.
+1
Сообщение от Natali_M
скажите, а клубники (в дневнике посмотрела) в штуках - это сколько?
4-5 не крупные ≈ 60гр (один прием пищи)
Последний раз редактировалось Doxy; 22.06.2011 в 13:28.
Но у меня траблы с зубами с самых юных лет. Наследственность такая: очень тонкая эмаль.
С другой стороны, лысину, морщины и обвислости ты никак не скроешь. И длинные волосы будут восстанавливаться годами, а не быстренько так.
Я уже вообще молчу о прочих последствиях длительного голодания. А зубы и с нуля, при желании и возможностях, можно сделать такие, что закачаешься. В общем, наживное это дело -- зубы.
Примечание: у меня нет предубеждения против зубного протезирования, мне почти все равно, свои или не очень. Вот сиськи искуственные себе делать бы не стала. А зубы -- фиг с ними.
Все зависит от того, насколько потеряешь сиськи .
ДО_ХРЕ_НА - ну примерно?
Пока вроде сиськи, скорее, отвисают, чем уменьшаются. Ага, я грудастая. Но не исключено, конечно.
Дохрена -- это чуть больше, чем стоимость операции. Пока. Но это ещё не окончательная сумма. По времени -- на сколько растянешь, но не менее полугода, если ставишь имплантанты. Самое забавное, что исправление прикуса сюда не входит. Как буду с кривыми передними зубами, так и останусь. О как.
Пока вроде сиськи, скорее, отвисают, чем уменьшаются. Ага, я грудастая. Но не исключено, конечно.
Дохрена -- это чуть больше, чем стоимость операции. Пока. Но это ещё не окончательная сумма. По времени -- на сколько растянешь, но не менее полугода, если ставишь имплантанты. Самое забавное, что исправление прикуса сюда не входит. Как буду с кривыми передними зубами, так и останусь. О как.
Тань, имплантанты если зубов нет совсем. А если есть, но не гуд какие - то ведь можно виниры поставить. Красота будет неописуемая).
Да передние, гады, здоровые и вперед выступают. Это винирами не спрячешь. Это их стачивать, убивать корень, ставить коронки. Жалко. Здоровые ведь.
Имплантанты поставила на совсем ответственные места, вместо шестерок. Там костная ткань со временем атрофируется, если на неё нет нагрузки. Вот теперь будет нагрузка.
Да передние, гады, здоровые и вперед выступают. Это винирами не спрячешь. Это их стачивать, убивать корень, ставить коронки. Жалко. Здоровые ведь.
Имплантанты поставила на совсем ответственные места, вместо шестерок. Там костная ткань со временем атрофируется, если на неё нет нагрузки. Вот теперь будет нагрузка.
Ты не права. Виниры для того и придуманы, что скрывать дефекты. Я имею ввиду "голливудские виниры" при которых ничего не стачивается вообще - ни миллиметра!
Костную ткань можно "подсаживать". У меня тоже шестерки нет - я мониторю этот момент.
Легче прямо счас поставить имплантант, чем потом ещё приживлять кость и т.д.
Виниры скрывают недостающее: cколы, немного ушедший назад зуб, желтизну. Но как они могут скрыть выступающие вперед зубы, т.е. лишнее? Этого без стачивания не сделаешь чисто физически.
Легче прямо счас поставить имплантант, чем потом ещё приживлять кость и т.д.
Виниры скрывают недостающее: cколы, немного ушедший назад зуб, желтизну. Но как они могут скрыть выступающие вперед зубы, т.е. лишнее? Этого без стачивания не сделаешь чисто физически.
Запросто сделаешь: на выступающий зуб - "голливудский винир", не требующий сточки, а на условно нормальный - фарфоровый винир, который своей толщиной уравняет зубы.