Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сейчас придет Арнелла, и все объяснит : )
Но она вроде писала, что ей, кроме воды, ничего "не вкусно", и поэтому она ничего питательного не пьет. Ну и, я догадываюсь, она сейчас на волне своеобразной анорексичной эйфории на тему "питаюсь святым духом, это так воздушно и возвышенно".
В общем, не ест вовсе не потому, что физически не может, а просто так.
Сейчас придет Арнелла, и все объяснит : )
Но она вроде писала, что ей, кроме воды, ничего "не вкусно", и поэтому она ничего питательного не пьет. Ну и, я догадываюсь, она сейчас на волне своеобразной анорексичной эйфории на тему "питаюсь святым духом, это так воздушно и возвышенно".
В общем, не ест вовсе не потому, что физически не может, а просто так.
В точку !!!В самую дырочку!!!)))Главное чтоб потом нам не утонуть в писанине про вылезшие волосы,отстегнувшиеся ногти и прочее...
Короче.
поехала сегодня к бабушке. по дороге купила молоко, яица, ряженку.
Бабушка сварила мне бульон...еле еле выпила стакан...до сеих пор тошнит.
до этого выпила 3 глотка молока - сразу пошла их вырвала(извиняюсь за подробности)....но ощущение холодного молочка были такие приятные...первые 3 секунды...
ряженка...ну более или менее вкусная...пить можно 2-3 глотка...наверно не больше.
яица бабушка сделала с помидорами( до операции уплетала за обе щеки) ...попробовала 1 ч.л - бегом в туалет.....
холодная вода - не так ужасно, еще могу пить чай.
И никого я не калечу специально. я ем что могу, но не могу же насильно пихать в себя то от чего меня тянет блевать?
Попробуй зеленый чай с молоком. Не так противно, можно в холодном виде и все-таки не пустая вода. Бульон у меня шел через раз, лучше всего из куриной грудки с укропчиком (кидала веточку, потом выкидывала ее, чтобы ничего пить бульон не мешало) и обязательно соленый. В него же стала добавлять детское мясное пюре. И как раз на фоне полного непрохождения или рвоты, хорошо пошли кабачки кольцами. Приживались и без тошноты. По тошноте, отдельная песня, лично у меня, после опустошения пищевода, можно уже через 5 минут сделать вторую попытку и вполне удачную. Короче дерзай, эксперементируй и что нибудь найдешь, что не будет рвоту вызывать в первый период.
Здесь на форуме была БЕЛКА из Израиля, у нее классический СЛИВ был, без осложнений, но есть она почти 3 месяца не могла нормально. Потом все нормализовалось само собой. Можешь попробовать ей написать в личку.
Абсолютно точно сейчас ушло больше мышц, чем жира. Скорее всего скоро уйдут все остальные мышцы. Это же голодание. Заниматься спортом при голодании тоже смысла нет, т.к. организм не сжигает жир, а сжигает те же мышцы. Только добивать себя...
Но давайте как-то выбирать выражения более приличные, что ли, а то не сильно приятно такое читать. Тянет блевать можно заменить на "вызывает рвоту".
В точку !!!В самую дырочку!!!)))Главное чтоб потом нам не утонуть в писанине про вылезшие волосы,отстегнувшиеся ногти и прочее...
волосы - ногти .. все восстанавливается очень быстро ..
ногти - две-три недели, максимум месяц
волосы - до года, в зависимости от длины волос
а вот зубы если отваляцо??? покутэ, скажи по секрету всему свету, сколько зубки будут стоить по деньгам и времени..
Но у меня траблы с зубами с самых юных лет. Наследственность такая: очень тонкая эмаль. В моем случае проблемы с зубами не связаны с операцией.
С другой стороны, лысину, морщины и обвислости ты никак не скроешь. И длинные волосы будут восстанавливаться годами, а не быстренько так.
Я уже вообще молчу о прочих последствиях длительного голодания. А зубы и с нуля, при желании и возможностях, можно сделать такие, что закачаешься. В общем, наживное это дело -- зубы.
Примечание: у меня нет предубеждения против зубного протезирования, мне почти все равно, свои или не очень. Вот сиськи искуственные себе делать бы не стала. А зубы -- фиг с ними.
Последний раз редактировалось Pokute; 22.06.2011 в 13:23.