Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 396
    sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Орнела, у Вас операция с особенностями? Может, после нагноений или, может, манжет перетянут, а может несостоятельность скрепочного шва была?

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Сейчас придет Арнелла, и все объяснит : )
    Но она вроде писала, что ей, кроме воды, ничего "не вкусно", и поэтому она ничего питательного не пьет. Ну и, я догадываюсь, она сейчас на волне своеобразной анорексичной эйфории на тему "питаюсь святым духом, это так воздушно и возвышенно".

В общем, не ест вовсе не потому, что физически не может, а просто так.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Арнелла, и все объяснит : )
    Но она вроде писала, что ей, кроме воды, ничего "не вкусно", и поэтому она ничего питательного не пьет. Ну и, я догадываюсь, она сейчас на волне своеобразной анорексичной эйфории на тему "питаюсь святым духом, это так воздушно и возвышенно".

В общем, не ест вовсе не потому, что физически не может, а просто так.
    В точку !!!В самую дырочку!!!)))Главное чтоб потом нам не утонуть в писанине про вылезшие волосы,отстегнувшиеся ногти и прочее...

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

..............
    Последний раз редактировалось Doxy; 22.06.2011 в 00:19.

Короче.
    поехала сегодня к бабушке. по дороге купила молоко, яица, ряженку.
    Бабушка сварила мне бульон...еле еле выпила стакан...до сеих пор тошнит.

до этого выпила 3 глотка молока - сразу пошла их вырвала(извиняюсь за подробности)....но ощущение холодного молочка были такие приятные...первые 3 секунды...

ряженка...ну более или менее вкусная...пить можно 2-3 глотка...наверно не больше.

яица бабушка сделала с помидорами( до операции уплетала за обе щеки) ...попробовала 1 ч.л - бегом в туалет.....

холодная вода - не так ужасно, еще могу пить чай.

И никого я не калечу специально. я ем что могу, но не могу же насильно пихать в себя то от чего меня тянет блевать?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Арнела Посмотреть сообщение
    холодная вода - не так ужасно, еще могу пить чай.
    Попробуй зеленый чай с молоком. Не так противно, можно в холодном виде и все-таки не пустая вода. Бульон у меня шел через раз, лучше всего из куриной грудки с укропчиком (кидала веточку, потом выкидывала ее, чтобы ничего пить бульон не мешало) и обязательно соленый. В него же стала добавлять детское мясное пюре. И как раз на фоне полного непрохождения или рвоты, хорошо пошли кабачки кольцами. Приживались и без тошноты. По тошноте, отдельная песня, лично у меня, после опустошения пищевода, можно уже через 5 минут сделать вторую попытку и вполне удачную. Короче дерзай, эксперементируй и что нибудь найдешь, что не будет рвоту вызывать в первый период.
    Здесь на форуме была БЕЛКА из Израиля, у нее классический СЛИВ был, без осложнений, но есть она почти 3 месяца не могла нормально. Потом все нормализовалось само собой. Можешь попробовать ей написать в личку.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Абсолютно точно сейчас ушло больше мышц, чем жира. Скорее всего скоро уйдут все остальные мышцы. Это же голодание. Заниматься спортом при голодании тоже смысла нет, т.к. организм не сжигает жир, а сжигает те же мышцы. Только добивать себя...
    Но давайте как-то выбирать выражения более приличные, что ли, а то не сильно приятно такое читать. Тянет блевать можно заменить на "вызывает рвоту".

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Doxy Посмотреть сообщение
    Орнела, у Вас операция с особенностями? Может, после нагноений или, может, манжет перетянут, а может несостоятельность скрепочного шва была?
    скажите, а клубники (в дневнике посмотрела) в штуках - это сколько?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    В точку !!!В самую дырочку!!!)))Главное чтоб потом нам не утонуть в писанине про вылезшие волосы,отстегнувшиеся ногти и прочее...
    волосы - ногти .. все восстанавливается очень быстро ..
    ногти - две-три недели, максимум месяц
    волосы - до года, в зависимости от длины волос
    а вот зубы если отваляцо??? покутэ, скажи по секрету всему свету, сколько зубки будут стоить по деньгам и времени..

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

ДО-ХРЕ-НА

Но у меня траблы с зубами с самых юных лет. Наследственность такая: очень тонкая эмаль. В моем случае проблемы с зубами не связаны с операцией.

С другой стороны, лысину, морщины и обвислости ты никак не скроешь. И длинные волосы будут восстанавливаться годами, а не быстренько так.
    Я уже вообще молчу о прочих последствиях длительного голодания. А зубы и с нуля, при желании и возможностях, можно сделать такие, что закачаешься. В общем, наживное это дело -- зубы.

Примечание: у меня нет предубеждения против зубного протезирования, мне почти все равно, свои или не очень. Вот сиськи искуственные себе делать бы не стала. А зубы -- фиг с ними.
    Последний раз редактировалось Pokute; 22.06.2011 в 13:23.

Ваши права