Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот такой прогноз для моих зубов: 4 года. Эмаль тонкая, а корни очень крепкие и толстые.
И, мне кажется, если в зубах будут две дырищи из-под четверок (туда должен будет уходить зубной ряд), никакие самые красивые сапфировые брекеты не сделают их эстетичнее.
В общем, только обтачивание и новые коронки. Ну ничо, буду считать, что это моя изюминка. А когда передние попортятся -- тогда и поставлю себе полную унитазную улыбку.
Ух ты, а Матроскин "Секс в большом городе" смотрит!
Последний раз редактировалось Pokute; 22.06.2011 в 16:28.
Ну вот такой прогноз для моих зубов: 4 года. Эмаль тонкая, а корни очень крепкие и толстые.
И, мне кажется, если в зубах будут две дырищи из-под четверок (туда должен будет уходить зубной ряд), никакие самые красивые сапфировые брекеты не сделают их эстетичнее.
В общем, только обтачивание и новые коронки. Ну ничо, буду считать, что это моя изюминка. А когда передние попортятся -- тогда и поставлю себе полную унитазную улыбку.
Ух ты, а Матроскин "Секс в большом городе" смотрит!
хм.. а у меня передний восстановлен полностью.. только для красоты стоит .. тадысь сначала им заняцо, а потом на брекеты любовацо.. я только начала думать .. до консультаций еще не дошла.
Матроскин, а Дом-2?
Меня хватило минуты на три. Ксюша там молодец В лёгкую сама над собой лошадиным цокотом может пошутить. Умная, в отличии от остальных. Она мне не нравится, но за ум респект.
Ах да, ещё Боня. Боня реально хороша.
Остальные - овощи рвущиеся в телевизор. Сплошной рвотный порошок.
Вот не понимаю, это длится столько ЛЕТ!!! Кто-же их аудитория? Неужели в головах масс всё так плохо?
А "секс"... кгхм... смотрю
Сказка как из крокодила сделать очень красивую женщину (ну если по честному).
И ведь правда в разной степени крокодилы. И правда Очень хороши, очень.
Последний раз редактировалось Матроскин; 22.06.2011 в 16:48.
А "секс"... кгхм... смотрю
Сказка как из крокодила сделать очень красивую женщину (ну если по честному).
И ведь правда в разной степени крокодилы. И правда Очень хороши, очень.
Пробило меня на смех Недавно с перевязки. Медсестра меня перевязывала и приговаривала, что доктор из кого хочешь сделает красавицу Мы тут в определенной степени все бывшие крокодилы