Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня уже давно нет эйфории . У меня есть демпинг. Но я не собираюсь отравлять себе жизнь своими сожалениями и психологическими изысками о том что он есть. Да он есть и я с ним живу и буду жить . И при этом сама себе буду облегчать свою жизнь. Не буду есть не подходящие мне продукты. Если меня шарашит в гостях , у родственников-то я , чтобы их не пугать, сведу к минимуму питание в гостях и общественных местах. Не буду лакать в немеряных количествах алкоголь- потому что он притупляет разум и я в эти моменты могу обожраться неправильной еды -и опять же доставить неприятности своим собеседникам. Не буду есть даже чайную ложку сгущёнки-потому что знаю , что могут быть последствия. А если я сорвалась-то и виновата буду только я одна. Потому , что это я ела и никто в меня еду не запихивал. И делать из этого проблему вселенского масштаба я не буду, потому что я сама выбрала свою операцию, сама пошла на неё, и сама иногда ем неправильные продукты. Если кому-то не нравится его теререшняя жизнь-обратитесь к докторам-может пришьют всё назад. Хотя все сейчас умные и знают , что назад вернуть уже нельзя.
Советую многим перечитать сказку о рыбаке и рыбке. И понять , что в жизни случается разное. И одних наших желаний мало. Надо ещё и труд иногда прикладывать. Я вот уже совсем взрослая тётка , а тоже мечтаю. И перед операциями я мечтала-лечь на операционный стол и встать уже постройневшей. Знаю глупо, знаю нереально совсем. Но я ведь мечтала об этом.Мне что теперь биться в истерике от того что у меня сейчас есть ряд проблем.?Нападать на весь свет за это ? Мы о многом можем мечтать , но не всё , к сожалению, осуществимо. И то что случилось, оно случилось. И , значит нужно снова искать и находить выходы из своих порой очень трудных и тяжёлых ситуаций -и жизненных и связанных со здоровьем.И я ищу выходы и решения. Трудно решаются вопросы. Я не разбиваю головы от демпинга, но я постоянно задыхаюсь.Причём астму и аллергию, сердечные заболевания не диагностируют, препараты не помогают. Я это пишу не для того , чтобы меня пожалели. Нет не терплю этого. А для того , чтобы показать , что у нас могут возникать совершенно фантастические проблемы, мы не застрахованы. Дай бог чтобы всё было нормально. Но если всё же будут проблемы , то надо их пытаться решить, и при этом попытаться остаться человеком для всех окружающих , а не только для своих близких.
Извините за столь лирическое отступление. Больше писать не буду. И так уже стала в глазах многих , как пишет Праскуша, злобным гоблином. Я как в том анекдоте про ворону, когда она много болтала, то ей пообещали выщипать все перья в следующий раз. А она идёт сама себя щиплет и кричит : "А нафига мне эти перья ".