Старледи я читать умею с 4 лет. Это так как любят писать -к сведению. Такие демпинги -сильные и жестокие-с потерей сознания и битьём головы- это не ТИПИЧНЫЕ , а редкие случаи осложний. А в факе указаны типовые случаи операций и их осложнений.И несостоятельность и всё другое я считаю не нужно приплетать к разговору о демпингах. У некоторых вообще особые случаи во всём -и в операциях , и в осложнениях , и в послеоперационном течении. И даже нетипичное для сливов проявление демпинга. А вообще у сильных аллергиков так может проявляться аллергия.И то что мы некоторые называем демпингом им может и не являться. Ведь мы не проводили обследования и исследования. Но это опять же моё мнение-личное. И как вы сами уже где-то писали- легко рассуждать о том пошёл бы я на операцию, зная о возможных , но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ осложнениях когда сам уже 42 размера. И говорить это людям , мучающимся сейчас от ожирения. И серьёзных осложнений не много-маленький процент. А у большей части всё стандартно , всё предсказуемо и решаемо. И Фак как раз нужен большей части этих людей. А кто сомневается , он и дальше будет сомневаться. И что с нами будет дальше -мы не знаем.
И когда мне было плохо, мне сестра помогала, а не убегала в ужасе. Мы с ней у друг друг двое . Она помогает мне, а я не кривлю рожу , когда надо помочь ей. И не смотрю -каково мне -страшно или противно. Я просто делаю. А насмотрелась я многого. Я 8 лет ухаживала за онкобольным-до самого конца. И сестра у меня инвалид детства, с полностью нерабочей системой пищеварения. Поэтому не нужно думать плохо о своих родственниках. Что им будет противно или неприятно. Да первый раз будет страшно, а потом будет рутинно. Можно подумать мы никто своих близких не жалеем. Обожрёмся неправильной еды и давай в демпингах корячиться. Вот поэтому чтобы доставлять поменьше беспокойства окружающим и стараемся не есть неправильные для нас продукты. А какие неправильные-мне показывает мой демпинг. Значит мне нельзя есть этот продукт-могут быть какие-то неприятности.А демпинг предупреждает меня. Я пишу опять своё мнение. Оно у меня среднестатистическое-сильный демпинг у меня был только пару раз. И я считаю это своей заслугой_так как я пересмотрела своё питание.
А чем кому является демпинг-кнутом, кнутищем или наказанием божьим каждый решает сам.
Матроскин, я уже неоднократно писала, что инициатива обычно наказуема. Но ты всё равно сделал важное дело. Потому-что до этого никто так не систематизировал вопросы и ответы-в такой простой и доступной форме. Мы многие ведь можем только раскритиковать другого, а сами палец о палец не ударим. Хотя уже много раз говорилось о том , что вопросы повторяются без конца и на них уже нет желания отвечать.
Спасибо Матроскин.
Как все замудрила. Ты в своей ипостаси)))
Я девушка не гордая. Признаю себя глупой блондинкой. Мне не в ломы.
Демпинг это здорово. Да согласная я. Демпинг это кнут. Зашибись.
Как пример: Ой как здорово иметь астму. Она заставляла меня в марте покидать Москву. Это кнут для того, чтобы я заранее озаботилась билетами на самолет и об отпуске озаботилась. Иначе без этого кнута я задохнусь в одышке. Астматические приступы на таяние снега. В конце февраля начале марта покрываюсь аллергией. Фексафенадин. Беродуал. Чешусь как чесоточная. Стремно выходить на улицу при температуре +2+3С. Ведь решение проблемы всего то - уехать в это время из Москвы на две недели в отпуск. К маме. Там еще хороший минус. По возврате в Москву здесь уже хороший плюс. Здорово-здорово. Какой хороший повод ездить к маме весною. Как я этому рада. Ой если бы не кнут в виде астмы, фиг бы я ездила. Вот только погода вещь непредсказуемая.
Астме рада я своей. Ведь везде нужно выискивать положительные моменты. Вот нашла. Уважительная причина смыцо в отпуск. Правда из-за похудания у меня нет астмы. Ай яй яй.. не порядок.
И демпинг тоже самое. Да я ему рада, он вызывает отключку сознания, зато отшибает от не_правильных продуктов. .. хих... ведь цель оп - похудеть и наверное, чтобы никогда не_хотеть есть не_правильные продукты.
А то, что наличие демпинга не гарантирует отсутствие не_правильных продуктов в нашем рационе, зато доводит до обморочных состояний - плевать.
если тут были камушки в мой огород, то сообщаю:
1 - У меня нет и не было пищевой аллергии.Проверено в институте иммунологии на каширке если что. До начала развлечения с бариатрией.
2 - Если просто спросить яндекс про демпинг, то любая резекция может сопровождаться демпингом, а рукавная резекция - всем резекциям резекция если что.
3 - Мне своих родственников жалко. Из-за любви к ним. Они не должны мучатся из-за моего неумения удержать вес. И не должны видеть и наблюдать все тот же пресловутый демпинг. Они не заслужили этого. И коллеги мои не заслужили того, чтобы вызывать скорую мне из-за того, что я ушла в демпинг, что меня нужно просто оставить в покое и дать поспать во время рабочего дня.
4 - Матроскин да, молодец. Сделал наконец-то факер. Не согласна в части кнута. Кнут должен отбить раз и навсегда. Дисскуссия показывает четко и внятно, что не отбивает. Правда не перечитала последнюю версию.
Пропустила. Не надо меня никуда записывать. Захочу - сама впишусьЯ же не гордая.
По поводу шоколада. Я могу 100 граммов слопать. По два раза за день. Без демпинга. Не отобьет. Пока тут дискутировали, скушала бабаевский батончик, запив горячим чаем. Без последствий. Вот переживаю сильно из-за шоколадок и тортиков.
Из всего прочитанного я уяснила , что я гадина злобная и мне родственников не жалко И своей операцией я им доставила кучу разных гадостей.
Если климат не устраивает-то нужно ехать туда , где устраивает. И не надо опять приплетать к разговору одемпингах кучу других заболеваний. Так можно вобще договориться до полной абракадабры.
Разговор полностью не конструктивный. И ведётся он на взводе и на каких-то непонятно взвинченных эмоциях. Чтобы , ктобы не сказал-тут же протест и куча дополнительной ненужной информации. А всего и дела -то было выявить вопросы для краткой инструкции новичкам. Так нет- же нам надо всё развить до абсурда. Да вообще-то никого не волнует как кто относится к демпингу. Он просто есть или его нет. И с этим нам надо жить , раз он у нас есть.
А новичкам надо худеть(тем кто решился) . А мы тут их запугали своими страшилками . НЕ у всех сильные демпинги, у многих даже просто демпинга нет. А у кого он есть, ну что ж грустно и печально, но мы учимся жить с этим. И живём. Нормально живём. Я ,например, лучше чем до операции в жирном виде. Чего и всем желаю.
А у меня состояния демпингов было до операции. Я не могла ездить в метро и падала на работе. 2 работы потеряла из-за этого. Люди посмотрели на меня во время приступов и через время предлогали уволится...
Поэтому худеть надо конечно, но и выбирать операцию надо подумав. Гарантии не иметь демпинги, нет конечно, но % при разных операциях разный.
а вот примерно такая фраза вполне может подойти для факера.
демпинг - грустно и печально, но жить то мы приспособились. Куда девацо? Никуда. К сожалению. Поэтому и извращаемся кто как может.
Писать же, что демпинг рассматривается как благо, как кнут от не_правильных продуктов глупо хотя бы потому, что как показывает наши способы приспособления, они не всегда помогают. Опять же грустно и печально.