Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я говорю только о том, что демпинг не является кнутом от не_правильной еды. Мы приспосабливаемся как истинные наркоманы. Ты же пишешь, что является и в то же время опровергаешь эту теорию рассказами о поедании шоколада. Я не логична, ты не логична?
Можете и дальше вдувать_в_уши новичкам о том, как это хорошо иметь демпинг в качестве кнута от не_правильной еды, как это хорошо и здорово, а потом жаловаться как вам было хреново во время демпинга и как до дома добирались без памяти.
Брависсимо!
Кстати, мясо горячее отварное не является не_правильной едой.. хи хи .. тоже не_логично?
Видимо, и впрямь читаешь ровно то, что хочешь. И я ровно последний раз напишу.
Я ловлю демпинг и больше это не ем. У меня на мороженое нет демпинга, у меня на него, уж пардоньте, жестокий понос. Меня долбает на тот или иной продукт, я от него отказываюсь. Меня долбануло на шоколад, да, я буду его есть, но уже только горький, потому что меня не долбит на небольшое количество горького шоколада. Я не ем зефир, мармелад, халву, мед, многие видов пирожных, тортиков и иже с ними, не ем сырокопченую колбасу и прочее, прочее, прочее, я ем творог, на который меня один раз шибануло, это правильная еда, а чё шибануло, а хз, блин, планида была такая в тот день. И если тебя до сих пор на что-то долбит, значит, либо нравится быть ежиком, либо не все изучено из продуктов. Я останусь при своем мнении. И больше спорить на данную тему не имею желания.
Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 23:39.