Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 858

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Да ты что. Поймала демпинг на шоколад и не отбило тебя от него? И в чем тут роль кнута тогда проявляется? Ни в чем. Только в том, приспосабливаемся жрать то, что хотим и то что любим. Только в том, что мы наркоманы пищевые и даже демпинг с обмороками не отбивает от шоколадки. Только в том, что мы как истинные наркоманы приспосабливаемся питаться так, чтобы не долбануло.
    Вот вывод какой можно еще сделать. А чего ждут здесь новички? Ради них ведь факер такой написан. Что после оп демпинг отобьет их от не_правильной еды. А получается, что нифига и не отбивает. Мы из-за демпинга только приспосабливаемся, ты уменьшаешь количество раз поедания мороженного и ешь шоколад когда точно знаешь, что никуда не поедешь, я охлаждаю мясо и не завтракаю.
    Почему в последнее время постоянно ты пишешь о том, чтобы взад ты ничего не сделала. Что тебе так часто делают такие предложения, что ты стала об этом постоянно писать и озвучивать свое решение - взад не вернусь? если не предлагают, то ждешь возврата? Не понимаю твоих инсинуаций на эту тему.
    пы.сы.: твое описание реакции на шоколад - это моя точь в-точь описание реакции на цукаты...метро-отключка-катание в депо-верх-вниз по ветке.. хех.. тебя это не отбило? меня отшибло нафик .. но почему я должна считать или соглашаться с мнением Матроскина, твоим, Ники и тд и тп, такую вот реакцию с отключкой сознания подспорьем в отбивании от не_правильной еды?
    А тебЯ кто-то заставляет соглашаться?)) Это ты все чего-то пытаешься доказать
    Лично я не подписывала никакого документа, что после операции вкусно есть не буду. Да, чего-то буду избегать или есть иначе, но совсем отказываться, кстати, шибануть меня ровно так же может даже на обычный творог, а потом все будет нормально. И чё, творог перестать есть?) Да, Я любила, люблю и буду любить вкусно поесть, но мне это не помешало достичь той формы, в которой я сейчас. А майонезик я не ем, и еще много каких продуктов, от которых вышибает дондышко, вот не ем и все. Но и жить монашкой, даже пищевой, клятвы не давала
    Лично я считаю демпинг подспорьем, ты считаешь иначе, каждая из нас останется при своем мнении, а кто-то будет иначе думать и считать, его жизнь
    Но фак считаю нужным, заманалась отвечать на одни и те же вопросы по миллиону раз и ежедневно вежливо объяснять в личке, почему я триста тридцать пятый раз не хочу писать ответы на элементарные вопросы, которые кому-то лень читать. И обид не будет.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 21:55.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А тебЯ кто-то заставляет соглашаться?)) Это ты все чего-то пытаешься доказать
    Лично я не подписывала никакого документа, что после оаерации вкусно есть не буду. Да, чего-то буду избегать или есть иначе, но совсем отказываться, кстати, шибануть меня ровно так же может даже на обычный творог, а потом все будет нормально. И чё, творог перестать есть?) Да, Я любила, люблю и буду любить вкусно поесть, но мне это не помешало достичь той формы, в которой я сейчас. А майонезик я не ем, и еще много каких продуктов, от которых вышибает дондышко, вот не ем и все. Но и жить монашкой, даже пищевой, клятвы не давала
    Лично я считаю демпинг подспорьем, ты считаешь иначе, каждая из нас останется при своем мнении, а кто будет иначе, его жизнь
    Но фак считаю нужным, заманалась отвечать на одни и те же вопросы по миллиону раз и ежедневно вежливо объяснять в личке, почему я триста тридцать пятый раз не хочу писать ответы на элементарные вопросы, которые кому-то лень читать. И обид не будет.
    Наверное я совсем глупенькой стала.
    Ты постоянно пишешь ужасы о своем демпинге и в тоже время считаешь его подспорьем для отшибания от не_правильной еды.
    Или ты преувеличиваешь ужасы или ты приукрашиваешь действительность. Другого нет.
    Заявляю как человек, получавшая демпинги, как человек вырубающаяся в метро, как человек, видевший ЕГО со стороны, как вынужденная приспосабливаться к режиму питания.
    А то что ты вежливо беседуешь в личке - так это твой выбор и решение пропагандировать бариатрию. Или ты расписывалась?

Записей в дневнике
    2

Наверное я совсем глупенькой стала.
    Ты постоянно пишешь ужасы о своем демпинге и в тоже время считаешь его подспорьем для отшибания от не_правильной еды.
    Или ты преувеличиваешь ужасы или ты приукрашиваешь действительность. Другого нет.
    Заявляю как человек, получавшая демпинги, как человек вырубающаяся в метро, как человек, видевший ЕГО со стороны, как вынужденная приспосабливаться к режиму питания.
    А то что ты вежливо беседуешь в личке - так это твой выбор и решение пропагандировать бариатрию. Или ты расписывалась?
    Я не расписывалась быть злобным гоблином И мне, как совершенно нормальному человеку, искренне хочется помочь тем, у кого такие же проблемы, какие были у меня. Да, им помогаю, но пишут ведь разные, я ж не собака, чтобы злобно рычать в ответ.
    Ты либо читаешь по диагонали, да, я приспосабливаюсь к еде, не всегда знаю, на что у меня может быть следующий демпинг.
    На шоколад не было до этого раза, как и на многие продукты, от которых я отказалась после демпинга. Или стала их есть в других вариантах. Если ты мне хочешь что-то доказать, то бесполезно. И я тебе доказывать ничего не собираюсь, но ты на горячее ловишь демпинг и еще на что-то там, ты это не ешь? Никада-никада?
    Нет у меня демпинга или он преувеличен, ок, лишь бы тебе было спокойнее Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
    Бррр, вот и поговорили
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 22:14.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я не расписывалась быть злобным гоблином И мне, как совершенно нормальному человеку, искренне ъхочется помочь тем, у кого такие же проблемы, какие были у меня. Да, им помогаю, но пишуь ведб разные, я ж не собака, чтобы злобно рычать в ответ.
    Ты либо читаешь по диагонали, да, я приспосабливаюсь к еде, не всегда знаю, на что у меня может быть следующий демпинг.
    На шоколад не было до этого раза, как и на многие продукты, от которых я отказалась после демпинга. Или стала их есть в других вариантах. Если ты мне хочешь что-то доказать, то бесполезно. И я тебе доказывать ничего не собираюсь, но ты на горячее ловишь демпинг и еще на что-то там, ты это не ешь? Никада-никада?
    Нет у меня демпинга или он преувеличен, ок, лишь бы тебе было спокойнее Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
    Бррр, вот и поговорили
    Я говорю только о том, что демпинг не является кнутом от не_правильной еды. Мы приспосабливаемся как истинные наркоманы. Ты же пишешь, что является и в то же время опровергаешь эту теорию рассказами о поедании шоколада. Я не логична, ты не логична?
    Можете и дальше вдувать_в_уши новичкам о том, как это хорошо иметь демпинг в качестве кнута от не_правильной еды, как это хорошо и здорово, а потом жаловаться как вам было хреново во время демпинга и как до дома добирались без памяти.
    Брависсимо!
    Кстати, мясо горячее отварное не является не_правильной едой.. хи хи .. тоже не_логично?

Записей в дневнике
    2

Я говорю только о том, что демпинг не является кнутом от не_правильной еды. Мы приспосабливаемся как истинные наркоманы. Ты же пишешь, что является и в то же время опровергаешь эту теорию рассказами о поедании шоколада. Я не логична, ты не логична?
    Можете и дальше вдувать_в_уши новичкам о том, как это хорошо иметь демпинг в качестве кнута от не_правильной еды, как это хорошо и здорово, а потом жаловаться как вам было хреново во время демпинга и как до дома добирались без памяти.
    Брависсимо!
    Кстати, мясо горячее отварное не является не_правильной едой.. хи хи .. тоже не_логично?
    Видимо, и впрямь читаешь ровно то, что хочешь. И я ровно последний раз напишу.
    Я ловлю демпинг и больше это не ем. У меня на мороженое нет демпинга, у меня на него, уж пардоньте, жестокий понос. Меня долбает на тот или иной продукт, я от него отказываюсь. Меня долбануло на шоколад, да, я буду его есть, но уже только горький, потому что меня не долбит на небольшое количество горького шоколада. Я не ем зефир, мармелад, халву, мед, многие видов пирожных, тортиков и иже с ними, не ем сырокопченую колбасу и прочее, прочее, прочее, я ем творог, на который меня один раз шибануло, это правильная еда, а чё шибануло, а хз, блин, планида была такая в тот день. И если тебя до сих пор на что-то долбит, значит, либо нравится быть ежиком, либо не все изучено из продуктов. Я останусь при своем мнении. И больше спорить на данную тему не имею желания.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 23:39.

Ваши права