Наташ, это не совсем так однозначно, что демпинг совсем уж не помогает, я лично, а думаю и Ника, и Матроскин, и многие те, кто все же знаком с демпингом, не едят все подряд и постоянно. Да, мы это едим, нам мозг не переделали, иногда нас накрывает, но если бы не демпинг, то мы эти продукты ели бы во сколько раз больше? В десятки? Сотни?
Майонез... Ах, как его вкусно можно схомячить, намазав на ломоть мягкого белого хлебушка, или вареную картошечку смачно залить половиной пачки оливкового майонеза. А раньше это пожиралось ежедневно, да и с гораздо большими извратами. Сейчас ты будешь, если тебя долбит, поедать так каждый день? Я нет, бо мне еще работать, жить, да и простите, жить на унитазе верхней или нижней частью тела я не могу себе позволить. Даже так обожаемое мной мороженое, и то могу себе позволить съесть целую коробку, но 1 раз в месяц. И что такое настоящий демпинг я знаю более, чем отлично. И до обмороков, у меня все виды его есть, только я с разумом дружу, долбануть иногда может непредсказуемо, вот трагедь, но предложи мне сейчас все вернуть и убрать, а фигвам, мне мое тело сейчас слишком нравится, да и не только мне

любая оп - это прежде всего мозг, а кто не спрятался, тому и оп может не помочь, или не до желаемого. Я считаю демпинг подспорьем, я тут на половину шоколадки, слопанной на голодный желудок, так шибанулась, думала до дома не доберусь, до метро тихо дотелепалась, сначала постояв минут 10, прислонившись к ближайшей опоре, потом посидев на станции минут 20, а в метро отключилась. Я не знаю, как я доехала. Буду я еще так делать? Нет. Хотя, сам шоколад есть не перестану, только делать это буду так, чтобы донышко не вышибало.