Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 858
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Ты Ника очень правильно подметила.
    В большом весе я готов был согласиться на пожизненные витамины, на курсы реминералицации, на БПШ то есть. Вовремя одумался, и выбрал ЖШ. О демпинге знал заранее и был согласен.

Видимо пофигизм не только в голове, видимо он во всём теле. Демпинги я переношу относительно легко

Записей в дневнике
    45

И потом, Наталь, то что я знаю как правильно, это не значит что я всегда так делаю.
    Ведь нарушать правила, порой так вкусно
    Тему развивать не буду, а то с этими запретами можно далеко уйти

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    И мне ну никак не верится , что человек зная о будущих демпингах отказался бы от операции. Что он остался бы со своими 120-150 кг и с многими другими сопутствующими ожирению болячками.
    Ника, здесь ты не угадала. Я от операции не отказалась, но переиграла ШУНТ на МАГ, так как приступы подобные демпингам меня мучили много лет и без операции, усугублять именно их я не хотела. Получила взамен рефлюксы и изжогу. Т.е. подтвердилось классическое правило. Первое решение, самое верное. Надо было, как решила делать ЖШ, так и поступить. Тем более, тогда все операции были в одной ценовой категории, не имели такого разброса как сейчас, что тоже могло бы в то время, сыграть роль не последнюю. Я брала кредит на операцию.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    И потом, Наталь, то что я знаю как правильно, это не значит что я всегда так делаю.
    я то это знаю как раз )) сама периодически кушаю мясо и уматываю в демпинг вот морковка!!! почему на мясо я демпингую?!!!! на шоколад и тортики нету ой переживаю я .. мясо есть надо мало того, я теперь точно знаю, что у меня в ошметках желудка мясо не обрабатывает даже в течении полутора суток.. или чего у нас в желудке с пищей происходит? и вот таким необработанным оно всегда уматывает в кишку, что вызывает демпинг..

Очень плохой кнут .. никакой не кнут, а ты вот радостно написал про это в факере, в то время как данный кнутик-плеточка работает отвратительно. Даже на твоем примере. Даже на примере Ники. На примере меня. На примере тех, кто озвучивает свои взаимоотношения с демпингом. Ни фига не отбивает демпинг от не_правильной еды. Но неприятности приносит. Порою не очень совместимые с нормальным течением жизни.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Наташ, это не совсем так однозначно, что демпинг совсем уж не помогает, я лично, а думаю и Ника, и Матроскин, и многие те, кто все же знаком с демпингом, не едят все подряд и постоянно. Да, мы это едим, нам мозг не переделали, иногда нас накрывает, но если бы не демпинг, то мы эти продукты ели бы во сколько раз больше? В десятки? Сотни?
    Майонез... Ах, как его вкусно можно схомячить, намазав на ломоть мягкого белого хлебушка, или вареную картошечку смачно залить половиной пачки оливкового майонеза. А раньше это пожиралось ежедневно, да и с гораздо большими извратами. Сейчас ты будешь, если тебя долбит, поедать так каждый день? Я нет, бо мне еще работать, жить, да и простите, жить на унитазе верхней или нижней частью тела я не могу себе позволить. Даже так обожаемое мной мороженое, и то могу себе позволить съесть целую коробку, но 1 раз в месяц. И что такое настоящий демпинг я знаю более, чем отлично. И до обмороков, у меня все виды его есть, только я с разумом дружу, долбануть иногда может непредсказуемо, вот трагедь, но предложи мне сейчас все вернуть и убрать, а фигвам, мне мое тело сейчас слишком нравится, да и не только мне любая оп - это прежде всего мозг, а кто не спрятался, тому и оп может не помочь, или не до желаемого. Я считаю демпинг подспорьем, я тут на половину шоколадки, слопанной на голодный желудок, так шибанулась, думала до дома не доберусь, до метро тихо дотелепалась, сначала постояв минут 10, прислонившись к ближайшей опоре, потом посидев на станции минут 20, а в метро отключилась. Я не знаю, как я доехала. Буду я еще так делать? Нет. Хотя, сам шоколад есть не перестану, только делать это буду так, чтобы донышко не вышибало.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 20:43.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Наташ, это не совсем так однозначно, что демпинг совсем уж не помогает, я лично, а думаю и Ника, и Матроскин, и многие те, кто все же знаком с демпингом, не едят все подряд и постоянно. Да, мы это едим, нам мозг не переделали, иногда нас накрывает, но если бы не демпинг, то мы эти продукты ели бы во сколько раз больше? В десятки? Сотни?
    Майонез... Ах, как его вкусно можно схомячить, намазав на ломоть мягкого белого хлебушка, или вареную картошечку смачно залить половиной пачки оливкового майонеза. А раньше это пожиралось ежедневно, да и с гораздо большими извратами. Сейчас ты будешь, если тебя долбит, поедать так каждый день? Я нет, бо мне еще работать, жить, да и простите, жить на унитазе верхней или нижней частью тела я не могу себе позволить. Даже так обожаемое мной мороженое, и то могу себе позволить съесть целую коробку, но 1 раз в месяц. И что такое настоящий демпинг я знаю более, чем отлично. И до обмороков, у меня все виды его есть, только я с разумом дружу, долбануть иногда может непредсказуемо, вот трагедь, но предложи мне сейчас все вернуть и убрать, а фигвам, мне мое тело сейчас слишком нравится, да и не только мне любая оп - это прежде всего мозг, а кто не спрятался, тому и оп может не помочь, или не до желаемого. Я считаю демпинг подспорьем, я тут на половину шоколадки, слопанной на голодный желудок, так шибанулась, думала до дома не доберусь, до метро тихо дотелепалась, сначала постояв минут 10, прислонившись к ближайшей опоре, потом посидев на станции минут 20, а в метро отключилась. Я не знаю, как я доехала. Буду я еще так делать? Нет. Хотя, сам шоколад есть не перестану, только делать это буду так, чтобы донышко не вышибало.
    Да ты что. Поймала демпинг на шоколад и не отбило тебя от него? И в чем тут роль кнута тогда проявляется? Ни в чем. Только в том, приспосабливаемся жрать то, что хотим и то что любим. Только в том, что мы наркоманы пищевые и даже демпинг с обмороками не отбивает от шоколадки. Только в том, что мы как истинные наркоманы приспосабливаемся питаться так, чтобы не долбануло.
    Вот вывод какой можно еще сделать. А чего ждут здесь новички? Ради них ведь факер такой написан. Что после оп демпинг отобьет их от не_правильной еды. А получается, что нифига и не отбивает. Мы из-за демпинга только приспосабливаемся, ты уменьшаешь количество раз поедания мороженного и ешь шоколад когда точно знаешь, что никуда не поедешь, я охлаждаю мясо и не завтракаю.
    Почему в последнее время постоянно ты пишешь о том, чтобы взад ты ничего не сделала. Что тебе так часто делают такие предложения, что ты стала об этом постоянно писать и озвучивать свое решение - взад не вернусь? если не предлагают, то ждешь возврата? Не понимаю твоих инсинуаций на эту тему.
    пы.сы.: твое описание реакции на шоколад - это моя точь в-точь описание реакции на цукаты...метро-отключка-катание в депо-верх-вниз по ветке.. хех.. тебя это не отбило? меня отшибло нафик .. но почему я должна считать или соглашаться с мнением Матроскина, твоим, Ники и тд и тп, такую вот реакцию с отключкой сознания подспорьем в отбивании от не_правильной еды?

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    И мне ну никак не верится , что человек зная о будущих демпингах отказался бы от операции. Что он остался бы со своими 120-150 кг и с многими другими сопутствующими ожирению болячками.
    Знаешь, Ника, не откажется от операции. Человек, решившийся - уже не откажется. Сомневающийся попробует все известные способы похудания. Справиться. Замечательно. Не справиться - пойдет на операцию.
    Ты как то писала про то, как тебя демпинганула дома. Спроси у сестры каково было ей видеть ЭТО. Готова она видеть и наблюдать это постоянно и периодически? Готово наше окружение, близкие нам люди видеть и наблюдать как нас долбает в обмороки? Готовы они ЗНАТЬ, что вас может где шандарахнуть? Нет. Кто-нибудь из нас готов сам наблюдать демпинг со стороны? Вряд ли.
    Я считаю демпинг злом именно из-за реакции на него со стороны близких людей. Потому что меня долбало и долбает, когда я в гостях у своих, когда ко мне гости приходят. А еще я имела честь наблюдать демпинги, когда у меня их не было и наблюдать их, когда уже знала, что это такое. Те еще ощущения.
    Сами то мы переживем, поваляемся на полу или под поезд метро свалимся.. фигня..

Записей в дневнике
    45

Наталь. Я уважаю твоё особенное мнение. Более того, в пресловутом факере прямо написал, что моё мнение такое, но есть и совершенно противоположные. Хочешь, лично тебя в скрижаль впишу?

А если отбросить лирику, то демпинг сократил потребление вредных продуктов до смехотворных количеств. Шоколада можно съесть калорий на 100-150. Можно конечно и больше, но потом недели на две отобъёт. О таких цифрах надо серьёзно говорить?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Да ты что. Поймала демпинг на шоколад и не отбило тебя от него? И в чем тут роль кнута тогда проявляется? Ни в чем. Только в том, приспосабливаемся жрать то, что хотим и то что любим. Только в том, что мы наркоманы пищевые и даже демпинг с обмороками не отбивает от шоколадки. Только в том, что мы как истинные наркоманы приспосабливаемся питаться так, чтобы не долбануло.
    Вот вывод какой можно еще сделать. А чего ждут здесь новички? Ради них ведь факер такой написан. Что после оп демпинг отобьет их от не_правильной еды. А получается, что нифига и не отбивает. Мы из-за демпинга только приспосабливаемся, ты уменьшаешь количество раз поедания мороженного и ешь шоколад когда точно знаешь, что никуда не поедешь, я охлаждаю мясо и не завтракаю.
    Почему в последнее время постоянно ты пишешь о том, чтобы взад ты ничего не сделала. Что тебе так часто делают такие предложения, что ты стала об этом постоянно писать и озвучивать свое решение - взад не вернусь? если не предлагают, то ждешь возврата? Не понимаю твоих инсинуаций на эту тему.
    пы.сы.: твое описание реакции на шоколад - это моя точь в-точь описание реакции на цукаты...метро-отключка-катание в депо-верх-вниз по ветке.. хех.. тебя это не отбило? меня отшибло нафик .. но почему я должна считать или соглашаться с мнением Матроскина, твоим, Ники и тд и тп, такую вот реакцию с отключкой сознания подспорьем в отбивании от не_правильной еды?
    А тебЯ кто-то заставляет соглашаться?)) Это ты все чего-то пытаешься доказать
    Лично я не подписывала никакого документа, что после операции вкусно есть не буду. Да, чего-то буду избегать или есть иначе, но совсем отказываться, кстати, шибануть меня ровно так же может даже на обычный творог, а потом все будет нормально. И чё, творог перестать есть?) Да, Я любила, люблю и буду любить вкусно поесть, но мне это не помешало достичь той формы, в которой я сейчас. А майонезик я не ем, и еще много каких продуктов, от которых вышибает дондышко, вот не ем и все. Но и жить монашкой, даже пищевой, клятвы не давала
    Лично я считаю демпинг подспорьем, ты считаешь иначе, каждая из нас останется при своем мнении, а кто-то будет иначе думать и считать, его жизнь
    Но фак считаю нужным, заманалась отвечать на одни и те же вопросы по миллиону раз и ежедневно вежливо объяснять в личке, почему я триста тридцать пятый раз не хочу писать ответы на элементарные вопросы, которые кому-то лень читать. И обид не будет.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 21:55.

Записей в дневнике
    33

Для тех, кто считает, что шЫбко переживаю за окружение свое.

Я провела в общей сложности в клинике около 3-4 месяцев. Ко мне приезжали разы. Можно по пальцам пересчитать. Я запрещала им приезжать в клинику. Я запретила маме приезжать в Москву. Пообещала, что ее не пустят в клинику, я бы договорилась. Я не говорила, что у меня будет очередная операция. Я запрещала звонить мне в клинику. Сама звонила, когда нужно было.
    Не должны видеть нас в таком состоянии близкие люди.И в демпинге не должны нас видеть. Я так считаю.

Ваши права