Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 225

Talking Ну и энергетика у нас тут летает- вуиииии!!!!

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец-то я решилась выложить свои фотографии. Вложение 185
    Спасибки! В купальнике не слабо, просто для сравнения ничего подходящего нет, так что просто "в купальнике".
    Вложение 186
    Оленька, просто красотка!!!!! Изменения, очень заметны!!! Два разных человечка!!!! Полностью согласна с девочками - такая талия- вах!!!! Уж точно лучше, чем худая плоская доска

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Как я хочу двузначную цифру!!! Просто сил нет!!! Однако вес застыл уже почти как два месяца. Ну промелькнула сегодня утром цифра 108,8. И всё. А я хочу меньше 100!!! Мочи нет!!! Терплю...
    Солнышко!!!! Ну, будет у тебя двухзначная цифорка, потерпи немного еще!!!!!
    А силы должны быть, как же без них… так что не опускать хвост!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Пошла, еще раз полюбовалась фотками. Ах, какая талия и никакого живота. Хнык, сижу, завидую
    Так, Праскуша, ты это что, от Солнышка заразилась, что это еще за «хнык» !?? «Хнык» отменить- раз, два!!! Мы скоро и тебя будем уговаривать похвастаться фотками =). Так что можешь начинать постепенно готовить портфолио!!!

Olichik, присоединяюсь к всеобщему восторгу Ну а про талию и живот, точнее, отсутствие живота, и сказать нечего!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию 5 месяцев

Девочки, милые, спасибо большое за вашу поддержку, за то что разделяете со мной радость от происходящего!!!

Докторам, естесственно, отдельная благодарность! Чессно говоря, иногда почти физически ощущаю себя "творением" Ваших рук, прям почти что Галатея Владимир Викторович, конечно я пришлю фотографии, и заранее разрешаю их публиковать, вот только выберу какие-нибудь посимпотичнее

На днях у меня была очередная дата - 5 месяцев со дня операции. В этом месяце была в отпуске. После отпуска темпы похудания заметно снизились, даже плюсануло на кило с лишним. Но худо-бедно 4 кило за месяц сползло. Текущий вес - 89 кг (год назад даже мечтать о таком не могла!).

Волосы посыпались.... утешаю себя тем, что это не навсегда... но зрелище конечно печальное.

Кроме волос все остально хорошо, даже очень хорошо! На работе не проходит ни дня, чтобы кто-нибудь не сделал комплимента, что я выгляжу просто потрясающе, и это так приятно!!!! (Кстати, в отпуске на пляже жутко стеснялась своих швов. В раздельном купальнике решилась выйти один единственный раз. Мне казалось, что все меня разглядывают... понимаю, что это "тараканы" в голове, надеюсь скоро пройдет )

С едой никаких особенностей. С этого месяца стараюсь не есть вечером, а в остальном себя не ограничиваю. Несколько раз объедалась по неосторожности. Из алкоголя пробовала водку - жжется до боли, пиво пошло нормально, но моя доза теперь бутылочка 0,3 С питьем проблема... постоянно приходится себя контролировать, иначе перестаю пить совсем, тут был день, так к вечеру вспомнила, что за день выпила маленькую чашечку кофе и все!, так что это конечно для меня забота. Наконец-то начинаю чувствовать себя свободной от пищевой зависимости, раньше все время планировала завтрак-обед-ужин, а сечас, даже не думаю об этом, в худшем случае бутылочки морковного сока Тэди мне вполне достаточно!

В эти выходные отправилась все-таки за новыми вещами. Мерила, мерила, мерила все подряд!!! Такое удовольствие! За 6 часов шопинга никакой усталости! И все 6 часов меня сопровождал мой муж! Не то что безропотно, а даже заинтересованно, ему тоже понравилось меня одевать! Понимаю, что все это не на долго, но удержаться было выше моих сил, была накуплена куча брахла по текущему размеру.

Я чувствую себя счастливой!!!

Smile Уряяя!!!!

Девочки, милые, спасибо большое за вашу поддержку, за то что разделяете со мной радость от происходящего!!!

Докторам, естесственно, отдельная благодарность! Чессно говоря, иногда почти физически ощущаю себя "творением" Ваших рук, прям почти что Галатея Владимир Викторович, конечно я пришлю фотографии, и заранее разрешаю их публиковать, вот только выберу какие-нибудь посимпотичнее

На днях у меня была очередная дата - 5 месяцев со дня операции. В этом месяце была в отпуске. После отпуска темпы похудания заметно снизились, даже плюсануло на кило с лишним. Но худо-бедно 4 кило за месяц сползло. Текущий вес - 89 кг (год назад даже мечтать о таком не могла!).

Волосы посыпались.... утешаю себя тем, что это не навсегда... но зрелище конечно печальное.

Кроме волос все остально хорошо, даже очень хорошо! На работе не проходит ни дня, чтобы кто-нибудь не сделал комплимента, что я выгляжу просто потрясающе, и это так приятно!!!! (Кстати, в отпуске на пляже жутко стеснялась своих швов. В раздельном купальнике решилась выйти один единственный раз. Мне казалось, что все меня разглядывают... понимаю, что это "тараканы" в голове, надеюсь скоро пройдет) )

С едой никаких особенностей. С этого месяца стараюсь не есть вечером, а в остальном себя не ограничиваю. Несколько раз объедалась по неосторожности. Из алкоголя пробовала водку - жжется до боли, пиво пошло нормально, но моя доза теперь бутылочка 0,3 )) С питьем проблема... постоянно приходится себя контролировать, иначе перестаю пить совсем, тут был день, так к вечеру вспомнила, что за день выпила маленькую чашечку кофе и все!, так что это конечно для меня забота. Наконец-то начинаю чувствовать себя свободной от пищевой зависимости, раньше все время планировала завтрак-обед-ужин, а сечас, даже не думаю об этом, в худшем случае бутылочки морковного сока Тэди мне вполне достаточно!

В эти выходные отправилась все-таки за новыми вещами. Мерила, мерила, мерила все подряд!!! Такое удовольствие! За 6 часов шопинга никакой усталости! И все 6 часов меня сопровождал мой муж! Не то что безропотно, а даже заинтересованно, ему тоже понравилось меня одевать! Понимаю, что все это не на долго, но удержаться было выше моих сил, была накуплена куча брахла по текущему размеру.

Я чувствую себя счастливой!!!
    Оленька, от души поздравляю!!!!!!!!
    Превосходные успехи!!! И не удивительно, что муж выдержал такой "МАРАФОН" в 6 часов ШОПИНГА!!!!! Кто ж такую красоту-то отдельно отпустит !!!! Обычно их на час с трудом хватает, а тут целых - 6-ть!!!!!!
    Действительно, вещичек может и не на оч долго хватит, в плане размера, но в любом случае, побаловать себя любимуму надо было просто обязательно =) !!!!!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию 6 месяцев

Ну вот и пролетело полгода... Даже не заметила как

Касательно событий прошедшего месяца, то в основном все так:

Питание: По субъективным ощущениям ела я очень много, но бывали дни, когда поесть не получалось совсем, и я этого совершенно не заметила. Так что получается, что чувства голода я не испытываю в принципе, все только привычка. Стараюсь больше есть овощей, каждый день делаю салат из свежих овощей, пару раз в неделю ем морскую капусту.

Питье: Это моя извечная проблема, и тут все по-старому. Вспоминаю- пью, не вспоминаю (что бывает достаточно часто), так и до обезвоживания дойти могу.

Общее состояние организма: Чувствую себя хорошо. Слабости нет. На работе загрузка жуткая, ношусь с высунутым языком, но организм - молодец!, не подвел меня ни разу. От начинающейся аллергии сделала укол дипроспана. Волосы вылезли наполовину, вид был просто ужасный. Сделала химию, хожу в кучеряшках. Всем вроде нравится Раньше когда химию делала, так была похожа на одуванчик, а теперь мои три волосинки так аккуратненко в рядочек лежат Из витаминов пью Персональную месячную систему, здоровская оказалась вещь, рекомендую.

Самое главное: Вес уходит. Медленно (3 кг за месяц), но верно. Текущий вес - 86 кг. Купленные месяц назад брюки стали заметно велики. В этом месяце я впервые за последние 4 года одела каблуки, ходить не привычно... но стараюсь привыкать потихоньку.

Вот и все события. Всех поздравляю с наступающими празниками!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!

Senior Member

По умолчанию Поздравляю с результатами!

Оля!
    Я от всей души рада за тебя! Так здорово!
    Я всё продолжаю завидовать, так как никак не перешагну трёхзначную цифру сама.
    Сейчас отпишусь в своей теме, так как у самой семь месяцев с хвостиком позади... Отчётное время.
    А вообще у нас всё очень похоже. Только вот пить я стараюсь.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Олька, очень рада твоим успехам! Такой жизнерадостный и жизнеутверждающий отчет Приятно читать, что девочки наши восстанавливают силы, приходят в норму, худеют и становятся все краше и краше.
    Скажи, пожалуйста, а чем тебе так эта витаминная система понравилась?
    С волосами не удалось избежать выпадания, а я все грешным делом надеюсь, вдруг кому-то удастся обойти это.

Оля,прими поздравления со столь значительной потерей веса.С какого месяца начинают падать волосы?

Smile

Оля,
    присоединяюсь к бурным поздравлениям от девочек!!!
    Отличные результаты!!! Успехов в достижении конечной цели!!!
    И ждем с нетерпением новых фотографий !!!

Ваши права