Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
, там поэтапно описывается моё вливание в нормальный режим питания. Возможно, что-то тебе и пригодится, хотя у всех свои приёмчики и пристрастия...
У меня за полгода ушли только 26 кг, но я особенно и не прижимаюсь и ем даже то, что давно исключила из своего рациона, например, сливочное масло, конфеты, жирный (а не резиновый 15% ) сыр и т.д.
Привет Virsavia, вчера опять перечитывала весь твой топик. Он мне очень помог в первые дни, т.к. уже зная что пойдет а что нет, я ни разу не ошиблась, в смысле что плохо до рвоты мне не было еще ни разу.
Я сейчас стараюсь есть то же что и обычные люди, только мизерными порциями. Вот вчера верером жарили мясо. На фотографии справа - тарелка мужа, слева - моя. Вот такие вот контрасты, а раньше я ведь с ним наравне могла мяска навернуть