Цитата Сообщение от пончик Посмотреть сообщение
сегодня была у диетолога у меня 3 недели после. напишу че она казала может кому надо. есть надо долго -30-40 минут ложечку взяла (укусила )пожевала долго и ждеш и снова -охренеть ругала что быстро и мало ем т.к. я 3-4 ч.л. съм и все конец еде и жду 3 часа до след. еды . сказала- утром йогурт потом в 10-00 100гр.(3ст . л.) крупно -зерн. творога потом обед мал.котлетка куринная+2ст.л. пюре потом слегка сладкий фрукт. йогурт на ужин 1яйцо слегка пожаренное+ натереть помидор или томат. сок вечером перед сном пару ложек йогурта вот. если честно я ей так и сказала что она смеется или издевается мне трудно пока.. представить это все но если честно то я слабенькая голова покруживается а я уже неделю работаю -тяжело . наверно действ. надо как-то есть да и пить -2литра. ч/з 2 недели снова к ней напишу а завтра к хирургине будет че интересно - напишу . да сказала что многовато сбросила -ха-ха -она смотрит на вес далеко дооперац. было 105 сейчас 90.100 . ешь -плохо не ешь -тоже плохо ну их нафиг . всем удачи
Наконец то написали то, что диетолог рекомендует. А то мы ту все сами по себе йкспириментаторшы. Мы к этому опытным путем приходим ..