Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
Один прием писчи - половинка перепелиного яйца. Один прием писчи - это не один укус или проглатывание. Это минут 15-20 медитирование и ковыряние этой половинки. Я где то фотки выставляла в теме сливов . Приемов писчи могло быть до 10-15 в день. Облизывание шоколадной конфетки - тоже один прием писчи. Но это проходит очень быстро. Не пройдет и полгода, как будешь есть как нормальный чел.
1,0 или 1,2 литра еды (оно же и жидкость) в день в виде теплого молока или некрепкого бульона из куриной грудки в течении первых 3-4 месяцев. При этом вес уходил очень скромно. За один раз могла сделать самое большее 2-3 глотка. Больше не лезло ничего.
Все равно не поняла, нормально ли, что я могу захомячить за минут 20 чашку чаю с яблочной детской пюрешкой в качестве десерта, а потом спокойно продолжать в том же духе, пока сама себя не одерну. Куда деваются эти быстро выпиваемые литры жидкости? Неужели так быстро проваливаются в кишечник? И будет ли работать стоп-кран, которого нет сейчас, с твердой пищей?

Натали, в том-то и дело, что я, как завтракала раньше чаем (слава богу не сладким) с йогуртом, так и сейчас делаю то же самое. Не за 10, а за 20 минут, но че-то настораживает. А, может, я просто себя накручиваю?

Кирюшка, а почему первых 3-4 месяца? Меня максимум предупреждали о жидкой диете в первую неделю и пюрерированной в первые три. А потом полегонечку переходить на человеческую еду. Не лезло?