Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 495

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    По поводу дохудения без операции и удержания веса. Говорить буду только за себя и Праскушу, т.к. речь идет о сбросе веса более 100 кг. 75 кг я сбросила с 26.04.2005 г. по 28.10.1009 г., т. е. за 42 месяца. Средний сброс веса за месяц - 1,8 кг. На момент операции до нормального веса 58 кг мне оставалось сбросить 60 кг. Делим на средний сброс. Получается, похудеть еще на 60 кг я могла за 33 месяца, т.е. 2 года 9 месяцев. Итак, 135 кг лишнего веса можно сбросить за 75 месяцев, т.е. за 6 с хвостом лет? Фиг вам! Потому что до операции вес у меня стоял. А возможности человеческой психики тоже не безграничны. Худеть годами нереально, окнчишь похудение в психушке. Вывод какой. Сбросить самостоятельно 10,20,40 кг - проще простого. Удерживать после этого вес - сложно, очень сложно, но возможно. Сбросить 80-100-120 кг и удерживать вес - нереально тяжело. Не верю я в такие сказки
    Я за операцию. Когда испробовали все мыслимые и не мыслимые методы и способы. Когда не смог удержать вес или шкурой чувствуешь, что все-слабачко. Главное - похудеть. Риторический вопрос - до скольки нужно нам похудеть для получения своего кусочка счастья? Но тут опять пойдет философия сплошная и кочеврыживание мозгов на предмет любви-не-любви к себе. Всегда была за операцию.
    Но сейчас я за одну операцию. Похудели после операции практически все. Вопрос только - на сколько и какой ценой.
    Реконструкция - это наша блажь до_худеть до кости. К сожалению я знаю еще и другое. Что я пойду на вторую реконструктивную операцию в случае хоть малейшего набора веса. Свою цыферку заветную я вижу на весах. Меня она полностью удовлетворяет. Но если вверх - шунт. И санта-барбара с поздними демпингами.
    Чего греха таить. Меня и так многие считают крезанутой. Плевать. Но чтобы и вас, свеженькие, не ввели в список крезанутых теток на операциях - МЕНЯЙТЕ СВОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЕЙЧАС. Сразу же после операции. После единственной и последней бариатрической операции.
    пы.сы.: опять я пекусь о новичках.. хи хи .. типо. Да не переживайте. Я только о себе любимой прынцесске пекусь. Что то меня не привлекает вероятность несостоятельности анастамоза на шунте. Демпинги еще .. поздние.. ужас-ужас.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Чего греха таить. Меня и так многие считают крезанутой. Плевать. Но чтобы и вас, свеженькие, не ввели в список крезанутых теток на операциях - МЕНЯЙТЕ СВОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЕЙЧАС. Сразу же после операции. После единственной и последней бариатрической операции.
    пы.сы.: опять я пекусь о новичках.. хи хи .. типо. Да не переживайте. Я только о себе любимой прынцесске пекусь. Что то меня не привлекает вероятность несостоятельности анастамоза на шунте. Демпинги еще .. поздние.. ужас-ужас.

И ты в это веришь? Что можно изменить пищевое поведение на уровне мозга, а не страха свиданий с унитазом и ранниъх и поздних демпингов?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    И ты в это веришь? Что можно изменить пищевое поведение на уровне мозга, а не страха свиданий с унитазом и ранниъх и поздних демпингов?
    Попробовать можно. В себя я уже не верю.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Но чтобы и вас, свеженькие, не ввели в список крезанутых теток на операциях - МЕНЯЙТЕ СВОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЕЙЧАС. Сразу же после операции. После единственной и последней бариатрической операции.
    Знать бы ещё -- какое оно, правильное. Ведь в период активного сброса и в период удержания нужно питаться по-разному... Счас думала про жидкую белковую диету -- это же, черт возьми, не просто диета-запрети-себе-все-кроме, это диета-запрети-себе-вообще-все-да-ещё-пей-каждый-день-литр-гадости. Диета со знаком минус!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ты рано так не заморачивайся белом, критические потери белка и недобро идут только у шунтов, у нас отключено 30% кишки.

Если бы смогла удержать вес, да чего бы мне на этом сайте делать, худа я всегда без проблем. И довольно быстро мой организм отдавал, а толку вот, коли меня каждые 1.5 года полный кризис отшибал хотя бы на 30 кг назад. Благо, что до первоначального веса я не отъедалась.

Ваши права