Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, попытаюсь вам высказать свои мысли вслух по поводу того что при ощущении обожратости вы также хотите есть. У вас присутствует не чувство обожратости -у вас самая элементарная закупорка. Это когда еда встала колом в пищеводе. Так в большинстве своём прпоисходит у бандажиков при затянутом бандаже. У вас аналогично. У вас желудок-тонкая трубочка. Вы заполнили часть этой трубочки не жидкой пищей. Она движется очень медленно. У вас дальше заполняется пищевод. Ощущение , что еда сейчас будет вываливаться обратно(так частенько и случается). Всасывание полезных веществ из еды происходит в тонком кишечнике. Но у вас то еда до тонкого кишечника не дошла. Она застряла раньше. Вот отсюда и чувство голода. Хотя вроде бы всё забито едой по самое немогу. Ведь и у непрооперированных людей чувство насыщения(т.е. как мы говорим доходит до мозгов) не сразу а где-то через 20-30 минут. Т.е. когда начинается процесс всасывания.
Я написала то что думаю. Может я по дилетантски совсем не права. Может есть другие причины.Но себе я объясняю наши парадоксы таким образом.