Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По поводу дохудения без операции и удержания веса. Говорить буду только за себя и Праскушу, т.к. речь идет о сбросе веса более 100 кг. 75 кг я сбросила с 26.04.2005 г. по 28.10.1009 г., т. е. за 42 месяца. Средний сброс веса за месяц - 1,8 кг. На момент операции до нормального веса 58 кг мне оставалось сбросить 60 кг. Делим на средний сброс. Получается, похудеть еще на 60 кг я могла за 33 месяца, т.е. 2 года 9 месяцев. Итак, 135 кг лишнего веса можно сбросить за 75 месяцев, т.е. за 6 с хвостом лет? Фиг вам! Потому что до операции вес у меня стоял. А возможности человеческой психики тоже не безграничны. Худеть годами нереально, окнчишь похудение в психушке. Вывод какой. Сбросить самостоятельно 10,20,40 кг - проще простого. Удерживать после этого вес - сложно, очень сложно, но возможно. Сбросить 80-100-120 кг и удерживать вес - нереально тяжело. Не верю я в такие сказки